黑马程序员技术交流社区

标题: 正在路上。。。 [打印本页]

作者: arui12580    时间: 2014-12-8 01:20
标题: 正在路上。。。
大四狗。学校安排实习。原来是搬砖。累了一个月。关于人生,关于未来,关于路,也思考了一个月。11月28号,终于结束了。回到学校,弄了同学的一台10年的pro,装上Xcode。29号做上火车,就回家了。关上门,就这样过去了9天。看完了所有视频,交了自荐信,交了基础测试,准备写博客。现在看了下时间1点05,我站在阳台上,点根烟,吹着夜晚的风,看着北京方向的天空。觉得我应该写些什么。一直以来我都觉得,我是一个失败的人,关于爱情,关于高考,关于生活。我都像一个彻头彻尾的loser。而北京,对于我来说,是一个承诺。不再联系,而我只知道她在北京,曾经承诺过,如果以后在同一个城市,还能再见,那就在一起。我想从前的我一直都在她的身后,只是看着她的背影,却从没想过去追赶,也许就是这样,分手了,然后不再联系了,也许现在她过得很好吧。所以,我决定去黑马,去北京,就是ios五期。为了前途也好,为了承诺也罢。我都在路上了。而我想说,我是奔着前五去的。因为我想看看自己能走多远的距离。。
作者: chasedream    时间: 2014-12-8 07:48
9天看完视频,速度不慢
作者: qiusiyu    时间: 2014-12-8 09:12
小伙子也是蛮拼的,跟我们四期的行哥很像啊。
作者: qiusiyu    时间: 2014-12-8 09:15
小伙子也是蛮拼的,跟我们四期的行哥很像啊。

心花怒放没少看啊,但你可不是loser,相比于你的大学同班同学,你做了最好的决定,并且真的在付出。

至于那妞,我的建议是等你黑马毕业再联系,有些女人是不能跟你同甘共苦的,你要看清楚。

小伙子五期等你啊,来了请我们吃饭。
作者: 郑江    时间: 2014-12-8 09:16
厉害,佩服
作者: 楚燮哥哥    时间: 2014-12-8 09:26
楼主,佩服你的决心和毅力
作者: jy02305403    时间: 2014-12-8 11:33
非常看好楼主,无论目的是什么,就这份决心,自愧不如!
作者: 从今以后    时间: 2014-12-8 13:23
你这不错了。。我大学都没上完。。祝你好运吧
作者: HM_lpn    时间: 2014-12-8 15:24
继续啊  赶脚你很厉害

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2