黑马程序员技术交流社区

标题: 打算去学黑马,希望大家给个建议 [打印本页]

作者: 抬头45°    时间: 2014-12-13 00:50
标题: 打算去学黑马,希望大家给个建议
      最近培训的风气越来越旺,我也经受不住诱惑,打算尝试一下,有这个想法也是昨天才有的,今天我就给我一个领导说了,想年底前去学Android。      我目前是这样一个情况,快4年的.net开发经验了,技术一般般,目前在职,在北京,公司不大,但是也是个主力,主要维护升级一个2千多用户的企业网站后台,这个项目也有安卓和ios端,公司和客户对我都还比较认可,昨天客户还专门给我们公司领导发了一封感谢信,说我这一年来做的不错,呵呵,嘚瑟一下。
      但是我这个人自制力比较差,自己学不下去,java不太会。感觉做后台也就这样了,没啥意思了,目前工资是7500,过了年合同也到期了,估计年后工资也会涨些。
     这家公司是我干的这几年对人最好的一家了,对我也很不错,现在天冷,特意让我9点半在去上班,所以打算留职参加学习,学完还回来。
     .......
      第一次发帖,啰嗦的有点多,希望大家给个建议,我学Android意义大不大?我如果报下个月1月5号的班有希望吗?

希望大家给个建议,谢谢!

作者: wangcongwu    时间: 2014-12-13 03:46
点net 是女的玩的东西,太弱了,不适合智商较高或者自认为智商较高的人类。
作者: 我只是一只菜鸟    时间: 2014-12-13 08:31
去黑马基础班培训吧
作者: 飞翔的罗宾侠    时间: 2014-12-13 09:09
黑马欢迎你!
作者: 骑着会飞的猪    时间: 2014-12-13 20:29
楼主加油!!!!
作者: 被风扬起的沙    时间: 2014-12-13 21:19
没办法只有你自己自学了啊如果没时间了话。黑马进程很紧,这边基础班也有别的转行过来的
作者: 请叫我丶菜鸟    时间: 2014-12-13 21:27
要来的话 ,赶紧来啊,我现在在翻转课堂1208基础班,,不错哦
作者: boycechan    时间: 2014-12-13 21:52
wangcongwu 发表于 2014-12-13 03:46
点net 是女的玩的东西,太弱了,不适合智商较高或者自认为智商较高的人类。 ...

虽然我才学java,但是作为一个有素质的程序员请不要语言攻击,身边很多搞.net的朋友都拿10几k?不知道您这位大神能拿多少?
作者: zmhlnrs    时间: 2014-12-13 22:08
翻转课堂1212期也很不错的 黑马真的是个很不错的选择
作者: cz萑    时间: 2014-12-13 22:10
想要为未来搏一把的就要迅速,只有做了才能知道行不行
作者: manu_chen    时间: 2014-12-13 22:12
多多学习总是好的。
作者: 侯鹏成    时间: 2014-12-13 22:25
来上黑马基础班吧,学习氛围不错
作者: 呢?    时间: 2014-12-13 22:29
来学习吧~~
作者: 清浅。。    时间: 2014-12-13 22:32
灰常同意12#的说法,加油~
作者: 双鱼座程序员    时间: 2014-12-13 22:36
站得更高,看得更远
作者: Seejun    时间: 2014-12-13 22:58
.Net+Unity3D游戏设计会火
作者: 红楼    时间: 2014-12-13 23:25
最难的是做出选择,黑马是个好地方
作者: x277402301t    时间: 2014-12-13 23:44
挺好的,学习气氛很好,我在1212的视频辅导班!
作者: 抬头45°    时间: 2014-12-14 23:14
cz萑 发表于 2014-12-13 22:10
想要为未来搏一把的就要迅速,只有做了才能知道行不行

嗯,谢谢,但愿现在改变还不晚
作者: 黄小橙    时间: 2014-12-15 00:08
看你是想继续深造.net还是转方向了,别的论坛也有见过.net大神20k以上的,看你自己怎么选择了
作者: 抬头45°    时间: 2014-12-15 00:21
黄小橙 发表于 2014-12-15 00:08
看你是想继续深造.net还是转方向了,别的论坛也有见过.net大神20k以上的,看你自己怎么选择了 ...

谢谢这么晚了还回复,我就是这山望着那山高,今天学看这个,明天又看这个,所以至今哪个都不精通,感觉.net后边确实不好发展了,而且就拿我现在公司来说,我学出来,工资肯定给我涨不少吧,不知道业余看一个月视频,年前能进黑马不。
作者: Afridoce    时间: 2014-12-15 08:57
楼主加油!!!!
作者: 菜鸟一号    时间: 2014-12-15 09:13
语言不分贵贱,只有主不主流之分吧:)
作者: 提米特    时间: 2014-12-15 09:18
这边入学有测试的,你要走完流程才可以。java方面的基础也是需要一些时间去看的,如果打算报下个月5号的班不是不可以,就要加快速度赶进度了。
作者: Elvismao    时间: 2014-12-15 09:27
别听他们瞎说,你有基础,没必要去基础班,自己看看JAVA基础视频,推荐毕向东的,很简单的,只要坚持就好。然后就可以去黑马了,呵呵。
作者: 黄小橙    时间: 2014-12-15 09:27
抬头45° 发表于 2014-12-15 00:21
谢谢这么晚了还回复,我就是这山望着那山高,今天学看这个,明天又看这个,所以至今哪个都不精通,感觉.n ...

业余时间1个月的话挺赶的,看下视频走下流程,很赶,如果你java基础挺不错的,那希望蛮大。
作者: 逆世界ylm    时间: 2014-12-15 10:25
多多动手,多多总结

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2