黑马程序员技术交流社区

标题: eclipse中怎么把TCP客户端和服务器端写在同一个java文件中运行 [打印本页]

作者: huoxy    时间: 2014-12-15 10:32
标题: eclipse中怎么把TCP客户端和服务器端写在同一个java文件中运行
如题,应该怎么设置eclipse,以及如何定义两个类的访问属性等?谢谢大神指导!最好贴个例子!

作者: lishuliang28    时间: 2014-12-15 12:03
用cmd命令,可以定义在同一个java中,但必须定义二个不同的类客户端和服务端,先运行服务端,在运行客户端,就可以啦
作者: huoxy    时间: 2014-12-15 13:31
lishuliang28 发表于 2014-12-15 12:03
用cmd命令,可以定义在同一个java中,但必须定义二个不同的类客户端和服务端,先运行服务端,在运行客户端 ...

这个我知道的。入学测试题要用eclipse工程文件提交,不知道把客户端代码和服务器代码写在一个java文件里提交行不行。
作者: Quasimodo    时间: 2014-12-15 14:35
别这样写  这样写反而是不符合实际的
作者: lishuliang28    时间: 2014-12-15 20:31
huoxy 发表于 2014-12-15 13:31
这个我知道的。入学测试题要用eclipse工程文件提交,不知道把客户端代码和服务器代码写在一个java文件里 ...

可以的  我就是这么交的  当时我也有这个题
作者: huoxy    时间: 2014-12-15 21:27
lishuliang28 发表于 2014-12-15 20:31

谢谢,哥们你面试了吗?哪一期?
作者: huoxy    时间: 2014-12-15 21:39
lishuliang28 发表于 2014-12-15 20:31

哥们,你做这个题的时候加上try catch处理了吗?
作者: lishuliang28    时间: 2014-12-16 16:20
huoxy 发表于 2014-12-15 21:39
哥们,你做这个题的时候加上try catch处理了吗?

没有  我直接抛出异常了
作者: huoxy    时间: 2014-12-16 16:28
lishuliang28 发表于 2014-12-16 16:20
没有  我直接抛出异常了

谢谢,我也是直接throws了,昨天提交了,已满分通过,就差面试了!目标54期!
作者: lishuliang28    时间: 2014-12-16 16:33
huoxy 发表于 2014-12-16 16:28
谢谢,我也是直接throws了,昨天提交了,已满分通过,就差面试了!目标54期! ...

加油吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2