黑马程序员技术交流社区

标题: 去传智播客学ios基础然后考黑马怎么样? [打印本页]

作者: yuyang    时间: 2014-12-16 08:53
标题: 去传智播客学ios基础然后考黑马怎么样?
想知道去传智播客学ios基础有效果吗?
作者: HONG321    时间: 2014-12-16 10:03
效果肯定是有的,比自学强。如果时间充足的话,还是去基础班学一下吧
作者: 死在电脑前    时间: 2014-12-16 18:24
算好2个班的时间,中间间隔不能太紧也不能太长,基础班结束到黑马开班留20多天吧,便于安心走流程
作者: sajiner2    时间: 2014-12-16 18:44
第五期的还来得及吗?
作者: 饶世红    时间: 2014-12-17 12:19
去传智播客基础班,毕业后也是要还贷的吧,加上再去黑马的话,那不是相当于要还两个贷款了?
作者: lihe    时间: 2014-12-17 14:45
时间来不及了,等年后吧
作者: eric_quan    时间: 2014-12-17 16:34
我也是这么想的。。。。
作者: se7ven    时间: 2014-12-17 16:40
饶世红 发表于 2014-12-17 12:19
去传智播客基础班,毕业后也是要还贷的吧,加上再去黑马的话,那不是相当于要还两个贷款了? ...

大神,传智基础班是免费的,基础班上完如果你考上黑马就去黑马办贷款,如果你上传智办贷款,你要办两个贷款,您老是怎么算的??
作者: you7759    时间: 2014-12-18 00:20
视频就是李MJ老师在基础班的讲课吧?
作者: 花轮    时间: 2014-12-18 00:24
饶世红 发表于 2014-12-17 12:19
去传智播客基础班,毕业后也是要还贷的吧,加上再去黑马的话,那不是相当于要还两个贷款了? ...

传志基础班免费好吗
作者: 花轮    时间: 2014-12-18 00:25
而且基础班是有老师给讲课的
作者: yuyang    时间: 2014-12-18 11:44
se7ven 发表于 2014-12-17 16:40
大神,传智基础班是免费的,基础班上完如果你考上黑马就去黑马办贷款,如果你上传智办贷款,你要办两个贷 ...

传智播客的基础是免费的!学一下打算考黑马!传智不需要办贷款啊??免费的!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2