黑马程序员技术交流社区

标题: 入学考试内容都是视频上的吗 [打印本页]

作者: workhard    时间: 2014-12-20 18:41
标题: 入学考试内容都是视频上的吗
是不是视频看完了基本可以过入学考试了

作者: 头头小坏蛋    时间: 2014-12-21 12:55
同求啊。。
作者: zsling    时间: 2014-12-21 14:36
我看了面试过同学的问题发布,发现大部分视频中都有,但是要自己总结一下,还要多看老师的课堂笔记
作者: 木子小静    时间: 2014-12-21 14:53
博客是不是必须要写啊:Q
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 15:14
木子小静 发表于 2014-12-21 14:53
博客是不是必须要写啊

不需要,你先交下报名费就行了,如果通过报名费当你的费用,如果最后流程走完,通不过的话,钱还是会退给你的,如果你没有时间写的话,就可先交报名费
作者: 木子小静    时间: 2014-12-21 15:16
se7ven 发表于 2014-12-21 15:14
不需要,你先交下报名费就行了,如果通过报名费当你的费用,如果最后流程走完,通不过的话,钱还是会退给 ...

交多少啊?
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 15:16
头头小坏蛋 发表于 2014-12-21 12:55
同求啊。。

看你的头像很漂亮,就回答你的问题吧,呵呵,,不知道你的视频够不够,反正我的视频当时就不够,OC还要考后面的分类/协议/复制/内存管理等等,,因为黑马一开课就是上UI,所以入学考试基本上把OC和OC加强部分全部考完。开学就不再讲这些内容了
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 15:18
你的视频够吗?后面的分类/协议/内存管理/复制,你都看到了吗?
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 15:19
木子小静 发表于 2014-12-21 15:16
交多少啊?

500元即可……
作者: 木子小静    时间: 2014-12-21 16:00
se7ven 发表于 2014-12-21 15:19
500元即可……

我们有没有群啊?用来交流的群,你知道么?
作者: 完美世界    时间: 2014-12-21 16:07
入学考试考的题目,知识类的话,视频里面都会有,深复制和浅赋值需要自己找资料学习。考题的话,是随机的,但是不在所学范围内。
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 16:20
木子小静 发表于 2014-12-21 16:00
我们有没有群啊?用来交流的群,你知道么?

没有吧,群里还不如这里,等面试通过了,老师才会给每个人发一个群
作者: 木子小静    时间: 2014-12-21 16:29
se7ven 发表于 2014-12-21 16:20
没有吧,群里还不如这里,等面试通过了,老师才会给每个人发一个群

我还没有看完视频呢。。。博客也没有写,不知道还加班加点的能不能赶上第五期的进度,想哭啊。。。
作者: comeprince    时间: 2014-12-21 16:51
不光是,基础视频,还要看代码
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 17:08
木子小静 发表于 2014-12-21 16:29
我还没有看完视频呢。。。博客也没有写,不知道还加班加点的能不能赶上第五期的进度,想哭啊。。。 ...

嗯,26号是第5期的第二批,还有5期的第三批,反正,你尽量在第二批的最后一天去面试一下,通不过的话,还可以在第三批再去一次,,这样你就明白大概情况了,争取去吧,,这两天早晨起来8点开始看视频,看到晚上一两点钟,这不过分吧??我之前看视频就这样的
作者: 木子小静    时间: 2014-12-21 17:19
se7ven 发表于 2014-12-21 17:08
嗯,26号是第5期的第二批,还有5期的第三批,反正,你尽量在第二批的最后一天去面试一下,通不过的话,还 ...

问题是我博客还没有写。。。{:3_63:}
作者: 木子小静    时间: 2014-12-21 19:26
se7ven 发表于 2014-12-21 17:08
嗯,26号是第5期的第二批,还有5期的第三批,反正,你尽量在第二批的最后一天去面试一下,通不过的话,还 ...

你知道怎么提高技术分么
作者: 世界静极    时间: 2014-12-21 19:39
只要认真看过就能过
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 22:59
木子小静 发表于 2014-12-21 19:26
你知道怎么提高技术分么

你看我技术分就不高吧,第一,技术分是可以由黑马币换的,第二,技术分要干嘛啊?你要是真心想上黑马,你就交500元押金呗,反正我就是觉得我没有那时间去搞什么博客和搞这个技术分,我以前都不怎么来论坛的,我哪有时间逛论坛啊,我都是面试了,才有时间来这里玩玩的,,如果你真不想交钱的话,那你就用黑马币换技术分吧,不过你现在的很少,得多点才能换,,步骤:在论坛里点击设置-->积分-->兑换,剩下的就靠你自己了
作者: se7ven    时间: 2014-12-21 23:00
世界静极 发表于 2014-12-21 19:39
只要认真看过就能过

嗯,是的,哥们,你过了吗?
作者: iosCoder    时间: 2014-12-21 23:00
应该都是,好好看吧
作者: 冬天的章鱼烧    时间: 2014-12-22 13:04
se7ven 发表于 2014-12-21 22:59
你看我技术分就不高吧,第一,技术分是可以由黑马币换的,第二,技术分要干嘛啊?你要是真心想上黑马,你 ...

我是时间紧没时间写博客,但是问了克服,关于交500这事儿,他说交500就意味着全额付款,得在录取后补交1万5
作者: se7ven    时间: 2014-12-22 13:15
冬天的章鱼烧 发表于 2014-12-22 13:04
我是时间紧没时间写博客,但是问了克服,关于交500这事儿,他说交500就意味着全额付款,得在录取后补交1 ...

好吧,既然你提到钱这个问题了,我就跟你探讨一下,其实,官网上说的先就业后付费无贷款的就只有5个人,就是成绩前5的,其他的要么就是先付费,后付费的话,有利息的,利息是3000元左右,,
作者: 冬天的章鱼烧    时间: 2014-12-22 13:46
se7ven 发表于 2014-12-22 13:15
好吧,既然你提到钱这个问题了,我就跟你探讨一下,其实,官网上说的先就业后付费无贷款的就只有5个人, ...

这么一听有点坑的感觉。我是打算后付费的,因为不想找家里要钱,所以贷款方式利息3000也行,但是先全额是不接受的。但是官网克服是说免博客得先500,然后补交1万5,这个一万5是能借贷的么,如果是这样也行。那么跟谁联系取消博客提交申请那个环节呢,
作者: se7ven    时间: 2014-12-22 15:27
冬天的章鱼烧 发表于 2014-12-22 13:46
这么一听有点坑的感觉。我是打算后付费的,因为不想找家里要钱,所以贷款方式利息3000也行,但是先全额是 ...

你不是走流程了,走流程的全部内容都是一个老师审核的,联系你那个老师,跟她说,看她怎么说,,
作者: se7ven    时间: 2014-12-22 15:28
冬天的章鱼烧 发表于 2014-12-22 13:46
这么一听有点坑的感觉。我是打算后付费的,因为不想找家里要钱,所以贷款方式利息3000也行,但是先全额是 ...

至于你说的坑……呵呵,,这一点,千峰那边天天黑黑马,就是揪住这个小辫子,,反正你记住培训结构是做培训的,不是做慈善的,哪有这么好的事,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2