黑马程序员技术交流社区

标题: 有没有大四的在校生在申请黑马丫~ [打印本页]

作者: 木子小静    时间: 2014-12-22 13:28
标题: 有没有大四的在校生在申请黑马丫~
我还是在校生,黑马的要求特别严格,不想要在校生,成绩必须在前五名才能参加黑马的培训,好苦逼有木有,如果不能参加第五期的培训,想要毕业之后马上找工作的愿望泡汤了有木有啊
作者: 孙晨晟    时间: 2014-12-22 14:05
还是先毕业了吧  我准备毕业再去吧。。 下学期还有论文实习什么的
作者: chasedream    时间: 2014-12-22 15:41
先付费就不需要考前5名了,能达到最低标准就可以了
作者: gxppq    时间: 2014-12-22 18:28
原来还有很多在校生呀。我也是在校生。对的,黑马对在校生好像要求是比较严格的。
作者: se7ven    时间: 2014-12-22 18:53
我室友就是一个在校生,今年大四,明年六月份毕业,他已经进入黑马了,,,等他黑马出来,正好不耽误写论文,然后找工作……
作者: Mike_zh    时间: 2014-12-22 19:41
我是的,有个老师给我打电话,说这样的话得先交学费。我已经打算去第六期了
作者: arui12580    时间: 2014-12-22 20:30
我也是大四。本来准备进入这一期的。可是不能后付费。所以我决定自学。明年毕业再去黑马镀层金。。
作者: ヅ光着脚丫dε尐    时间: 2014-12-23 16:13
在校生。。先付去呗。。一样的事
作者: 神来之笔    时间: 2014-12-23 16:14
我还是大四的,不过已经算是毕业了。。
作者: 木子小静    时间: 2014-12-24 09:28
se7ven 发表于 2014-12-22 18:53
我室友就是一个在校生,今年大四,明年六月份毕业,他已经进入黑马了,,,等他黑马出来,正好不耽误写论文 ...

我也想这样。。。所以我在努力第五期。。。
作者: 木子小静    时间: 2014-12-24 09:30
se7ven 发表于 2014-12-22 18:53
我室友就是一个在校生,今年大四,明年六月份毕业,他已经进入黑马了,,,等他黑马出来,正好不耽误写论文 ...

我也想这样。。。所以我在努力第五期。。。
作者: 木子小静    时间: 2014-12-24 09:33
ヅ光着脚丫dε尐 发表于 2014-12-23 16:13
在校生。。先付去呗。。一样的事

不想花家里钱了。。。学完付费可以自己工资里扣
作者: 木子小静    时间: 2014-12-24 09:38
Mike_zh 发表于 2014-12-22 19:41
我是的,有个老师给我打电话,说这样的话得先交学费。我已经打算去第六期了 ...

第六期正好卡在毕业那会啊,中间肯定要返校处理很多事情,会有很多课听不到啊
作者: 小孩你过来    时间: 2014-12-24 10:52
听说明年可以了。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2