黑马程序员技术交流社区

标题: 作为一个新生儿的父亲,我决定去黑马为孩子拼一把 [打印本页]

作者: kenloo    时间: 2014-12-22 15:56
标题: 作为一个新生儿的父亲,我决定去黑马为孩子拼一把
孩子是今年11月15号出生的,之前父亲是开矿的,所以在北京上大学几年我也是个败家子,花了很多钱混了个没啥用的文凭,那个时候性格也内向,也没什么技能。10年毕业那会儿矿出了点事儿,家里的房子车子能卖的全卖了,还有还不清的债,学艺不精也找不到好工作,不可能再跟家里拿钱了,原本内向的我只能硬着头皮去做销售工作,每天不停地追着客户跑,工资倒是不少,不过乱花钱的本性并没有变化。12年底回老家结了婚,留了下来,小城市工资低,但是也没什么压力,混混日子你懂的。在这里换了两份工作,一个小厂倒闭了,一个大厂,也出了点问题,跟家人商量觉着这样下去没有一个一直做下去的方向不行,孩子也出生了,以后怎么办也是要好好考虑的,虽然年纪一大把了,还是来跟大家抢饭碗了,不好意思。
作者: 完美世界    时间: 2014-12-22 16:16
厉害厉害~~支持你,一定可以的。加油!!
作者: shicuf    时间: 2014-12-22 16:22
以后没人敢要你的,到哪哪出事,哈哈
作者: zx413331474    时间: 2014-12-22 16:25
挺你,加油啊!
作者: 陈召    时间: 2014-12-22 17:45
呵呵,加油吧亲。
作者: 安卓不安    时间: 2014-12-22 18:12
为了让你儿子能继续做个‘败家子’,你好好加油,多积累点家产吧
作者: se7ven    时间: 2014-12-22 18:54
是邹井龙吗?
作者: doushu    时间: 2014-12-22 21:44
横下一条心,加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2