黑马程序员技术交流社区

标题: 看来要放弃第5期了~~~ [打印本页]

作者: 钟楼上的猫    时间: 2014-12-25 23:28
标题: 看来要放弃第5期了~~~
事到如今,不能怪别人!

我12月4号报的名,报名后的前两个星期说实话真没怎么上心,一有点别的事情就耽误一天平均每天也就看2个小时的视频,直到12月18号蔡老师打电话过来,才猛然醒悟,当时我才刚刚开始看OC的视频,基础测试题都还没做。

为了赶进度我用了5天时间勉强看完了后面的视频大部分视频匆匆写了blog,然后申请了入学测试,看视频的时候觉得差不多懂了,但是一做题就蒙了。测试题是我边看视频边做的,很多东西知道怎么去做,但是死活敲不出代码。本来今天已经提交了入学测试,想试试能不能蒙过去面试,现在想想还是算了,不丢那个人了,自己再从头努力吧。

在此警示和我有同样或者类似的同学,千万要端正态度认真对待啊!

宁可拼搏累死,也不能在家闲死!宁可出去碰壁,也不能在家里面壁。是狼就要练好牙,是羊就要练好腿。什么是奋斗?奋斗就是每一天很难,可一年一年却越来越容易。不奋斗就是每天都很容易,可一年一年越来越难。能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。
      拼一个春夏秋冬!赢一个无悔人生!

作者: joykerl    时间: 2014-12-25 23:39
还没面试就认输了呀
作者: 钟楼上的猫    时间: 2014-12-25 23:51
joykerl 发表于 2014-12-25 23:39
还没面试就认输了呀

不是认输,明摆着水平不到,我要把基础打好,以后好事半功倍:D
作者: mayhaha    时间: 2014-12-25 23:53
加油楼主
作者: zx413331474    时间: 2014-12-26 00:04
加油楼主,共同努力了
作者: se7ven    时间: 2014-12-26 01:13
其实,我觉得你可以试一下,真的,机会有三次,你体验一下面试现场,你回去也好准备啊,,,,我是12月5号写的自荐信,,然后开始走流程,,后面的OC,我也是没有看呢,,自荐信写了才开始看的,,16号去面试的,,,所以,,我觉得你可以试一下,毕竟还有第三批,,,加油,,
作者: WELL--V    时间: 2014-12-26 10:18
加油!楼主!
作者: 钟楼上的猫    时间: 2014-12-26 10:22
mayhaha 发表于 2014-12-25 23:53
加油楼主

嗯,同努力:D
作者: 钟楼上的猫    时间: 2014-12-26 10:23
zx413331474 发表于 2014-12-26 00:04
加油楼主,共同努力了

同努力
作者: 钟楼上的猫    时间: 2014-12-26 10:25
se7ven 发表于 2014-12-26 01:13
其实,我觉得你可以试一下,真的,机会有三次,你体验一下面试现场,你回去也好准备啊,,,,我是12月5号 ...

{:3_57:}  先看看笔试多少分
作者: Drmshow    时间: 2014-12-26 10:28
我改为奋斗第6期去了
作者: 梦拾荒年    时间: 2014-12-26 10:33
我申请的更晚,OC视频提前看了,但没写博客,还不制造怎么补!
作者: 勋少    时间: 2014-12-26 11:24
加油,同行
作者: thxxin    时间: 2014-12-26 11:28
同学,我可以说两句吗?
我是16号准备报名的,23号面试完。我不想说什么。每个放弃黑马的人,都是你这样的心里。失败多了,你就知道自己越来越没信心了。
我同学之前在黑马培训的说过:“那只是一个流程,把那些没有信心的PASS掉。”在你自鸣得意自己选择正确的时候,你自己反思一下自己的努力吧。
下个月14号才结束。你就现在放弃了!!
我个人看法,如果不同意,请PASS掉,我不想跟你辩论什么
作者: chasedream    时间: 2014-12-26 15:58
哈哈,猫猫等着我呢
作者: chasedream    时间: 2014-12-26 16:01
thxxin 发表于 2014-12-26 11:28
同学,我可以说两句吗?
我是16号准备报名的,23号面试完。我不想说什么。每个放弃黑马的人,都是你这样的 ...

他似乎没说放弃,他的意思稳固下基础,走第三批吧
作者: 15342193033    时间: 2014-12-26 16:04
en ,挺好的,加油,要相信自己
作者: 寒城秋水    时间: 2014-12-26 16:17
现在还没写博客,还没考试的还有机会吗

作者: xiezhongmin    时间: 2014-12-26 16:37
我只想说: 欲速则不达
作者: 贺羽昌    时间: 2014-12-26 17:39
梦拾荒年 发表于 2014-12-26 10:33
我申请的更晚,OC视频提前看了,但没写博客,还不制造怎么补!

博客嘛。。就是发些东西啦。。可以在csdn上发10篇关于ios的呀。。或者OC的。。只是让养成写博客的习惯。。不难的:lol
作者: palyboy    时间: 2014-12-26 18:31
我比你还晚
作者: rensnail    时间: 2014-12-26 18:36
准备好了再去,不用着急
作者: starl126    时间: 2014-12-26 18:41
好几年没有面试真是不一样,可以试试面试吧
作者: lnyg1992    时间: 2014-12-26 21:53
好励志的话,都加油吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2