黑马程序员技术交流社区

标题: 申请基础班通过了 [打印本页]

作者: limxing    时间: 2015-1-4 14:51
标题: 申请基础班通过了
有没有同16号基础班的同学
作者: 常尚全    时间: 2015-1-4 14:53
我基础自学- - 看视频- -
作者: 来自未来    时间: 2015-1-4 21:35
深圳的基础班路过。。
作者: 李增宽    时间: 2015-1-4 22:04
加油
作者: Gyx    时间: 2015-1-4 22:19
加油 !!!!!!!!!
作者: Seejun    时间: 2015-1-4 23:14
恭喜楼主
作者: 些许    时间: 2015-1-4 23:15
路过  加油哈
作者: xiao飞    时间: 2015-1-5 09:32
恭喜 恭喜  
作者: 落魄逗比    时间: 2015-1-5 13:55
去基础班学习,感觉时间好久啊,45天坑爹的,那么长,对于有基础的但基础一般的,45天的都想吐了
作者: 只会金克斯    时间: 2015-1-5 22:24
深圳基础班的发来贺电
作者: YAn.    时间: 2015-1-5 22:30
北京还是深圳?
作者: 云无心ii    时间: 2015-1-5 22:33
(北京校区)由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期安卓的入住,再找一个55期安卓最好了(其他亦可)只要2300(根据入住时间可以适当减钱)就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,,两张床,可做饭,独立卫生间,采光也还不错,再送我的折叠衣柜(价值100)和罐装水桶(价值50)。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760
你是基础班同学其实也可以联系我哦,跟你住的是个以前写java后台的大神~
作者: lnscore    时间: 2015-1-5 22:37
深圳基础班表示基础班你值得拥有
作者: 郝明明    时间: 2015-1-5 22:38
路过的人
作者: 敲代码换大汽车    时间: 2015-1-5 22:43
好好学吧。基础班虽然不像就业班压力那么大,但是把基础打牢也是很有必要的,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2