黑马程序员技术交流社区

标题: 今天下午3点要视频面试了 [打印本页]

作者: 绿色水藻    时间: 2015-1-5 09:30
标题: 今天下午3点要视频面试了
面试写代码环节,可以用草稿纸在上面写思路之类的吗?这样做会不会被扣分?

作者: 雪落纷飞    时间: 2015-1-5 12:42
没那么繁琐,我昨天视频面试的,基本几个小步骤就完事了,之后老师会让你讲一讲题里面的知识点就ok

作者: 阿伟哈哈    时间: 2015-1-5 14:32
面试过了没?准备面试,现在有点紧张
作者: AnElse    时间: 2015-1-5 14:35
加油!!
作者: noiary    时间: 2015-1-5 14:35
还有25分钟
作者: 绿色水藻    时间: 2015-1-5 17:41
终于面试完毕了,首先要告诉大家的是,面试难度不大的,基础理论要记好,理解。回答知识点过程中可以引用例子,遇到不会的冷静点,没关系的,黑马的老师人很好!!我理论面试还好,但是写代码就一般了,具体分数就不发了,静等结果吧。恭祝大家面试顺利!!!!
作者: 黄小橙    时间: 2015-1-5 20:18
lz加油~~~~~~~~~
作者: Bali    时间: 2015-1-5 21:25
记得分享面试题
作者: 陈思伟    时间: 2015-1-5 22:08
加油撒····
作者: 云无心ii    时间: 2015-1-5 22:29
好消息!!由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期的入住,再找一个55期安卓最好了,55期是9,10号报到嘛,只要2300就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,可做饭,独立卫生间,采光也还不错。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760
作者: Seejun    时间: 2015-1-5 22:49
兄弟面试还顺利吧
作者: 绿色水藻    时间: 2015-1-5 22:55
云无心ii 发表于 2015-1-5 22:29
好消息!!由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟 ...

谢谢,如果我到时能进的话,我会联系你的!!
作者: 云无心ii    时间: 2015-1-5 22:57
绿色水藻 发表于 2015-1-5 22:55

!!一定要进啊- -你是第一个回我的,,我刷论坛要累死了- -价钱都可以谈得,现在54期那哥们一个人住好惨的感觉。。我急着给他找个伴
作者: 云无心ii    时间: 2015-1-5 23:00
绿色水藻 发表于 2015-1-5 22:55

早点休息吧。我撸发代码睡觉啦
作者: 李增宽    时间: 2015-1-5 23:01
祝好运。。。
作者: Head    时间: 2015-1-5 23:04
希望lz能进
作者: aa524500    时间: 2015-1-5 23:09
完全可以把,写思路可能还会加分呢
作者: jinghoujiayin    时间: 2015-1-5 23:12
加油学长

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2