黑马程序员技术交流社区

标题: 面试完毕 就这个分数 不知道能不能进黑马 [打印本页]

作者: Fightingforever    时间: 2015-1-5 14:37
标题: 面试完毕 就这个分数 不知道能不能进黑马

作者: 没伞的孩子    时间: 2015-1-5 14:37
分数么?下面没有了?
作者: Fightingforever    时间: 2015-1-5 14:40
没伞的孩子 发表于 2015-1-5 14:37
分数么?下面没有了?

80.7 没有上传成功她
作者: 没伞的孩子    时间: 2015-1-5 14:43
Fightingforever 发表于 2015-1-5 14:40
80.7 没有上传成功她

那你是先付费的吧?
作者: Fightingforever    时间: 2015-1-5 14:44
没伞的孩子 发表于 2015-1-5 14:43
那你是先付费的吧?

恩恩 是先付费的 考得不好 不知道能不能进去
作者: 没伞的孩子    时间: 2015-1-5 14:49
Fightingforever 发表于 2015-1-5 14:44
恩恩 是先付费的 考得不好 不知道能不能进去

先付费的 你的80.7没有包括blog和自荐信吧?一般75分就够了。
作者: Fightingforever    时间: 2015-1-5 14:58
没伞的孩子 发表于 2015-1-5 14:49
先付费的 你的80.7没有包括blog和自荐信吧?一般75分就够了。

恩恩 那我就是78.7 加了1分的博客和1分的技术分
作者: 没伞的孩子    时间: 2015-1-5 15:07
Fightingforever 发表于 2015-1-5 14:58
恩恩 那我就是78.7 加了1分的博客和1分的技术分

我和你差不多
作者: beyondskyqiu    时间: 2015-1-5 22:38
最终分数是多少?
作者: 云无心ii    时间: 2015-1-5 22:43
(北京校区)由于黑马iOS第五期改变地址,所以我原本在黑马附近(上地办公中心对面,荣即达,去黑马只要3分钟)租得一个单间转租,已有一个54期安卓的入住,再找一个55期安卓最好了(其他亦可)只要2300(根据入住时间可以适当减钱)就可以住到4月19日,网费暖气全在内是二人单间,条件绝对好,,两张床,可做饭,独立卫生间,采光也还不错,再送我的折叠衣柜(价值100)和罐装水桶(价值50)。比四人间,6人间只贵一百而已,他们虽然只要450但是暖气网费加起来,也快600每月了(而我的双人间是大约650每月)。如果想看图片或者详聊,QQ1047150286,电话17007986760

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2