黑马程序员技术交流社区

标题: 0基础学java感觉很吃力 该怎么办啊? [打印本页]

作者: 石欣欣    时间: 2011-9-20 10:49
标题: 0基础学java感觉很吃力 该怎么办啊?
0基础学java感觉很吃力  该怎么办啊?
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 11:03
刚开始确实吃力,慢慢来,要有信心,想要做好一件事,总是可以的
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 11:30
有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

加油!
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 13:01
加油哦,吃力是正常的,等你觉得不吃力的时候就会发现一切都是值得的.
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 15:33
等你入门了 就不吃力了   我以前就是这样,  活生生的例子,会好起来的
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 15:37
写代码是一件很愉快的事!~~!0基础就慢慢来都是从这里开始的!
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 16:52
我也是零基础的,听毕老师的课件感觉能跟得上,但是一定要把里面的习题的代码写到自己明白为止.这样才能跟得上后面的内容.
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 17:45
标题: 要对自己有信心
要对自己有信心
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 17:52
是啊,上楼说的对,要对自己有信心,万事开头难
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 21:23
多写代码是最好的办法
作者: 匿名    时间: 2011-9-20 21:41
标题: 等你入门了 就不吃力了
等你入门了 就不吃力了
作者: 匿名    时间: 2011-9-21 10:45
标题: 不怕慢但怕不转
不怕慢但怕不转,加油
作者: 匿名    时间: 2011-9-21 13:38
对的视频对的书
作者: 匿名    时间: 2011-9-21 16:58
嗯嗯 我奏是:victory: ,我奏是0级人员,大家一起努力撒!:handshake
作者: 匿名    时间: 2011-9-21 17:03
标题: 回复 13 # 的帖子
13楼,这句话何解!  给大家说说呗。。。
作者: 匿名    时间: 2011-9-21 17:20
13楼的话有道理。但是对初学人来说,“对”是很难定义的,过来人的指点很重要。。
作者: 匿名    时间: 2011-9-21 19:54
再难也难不倒有心人,这软件编程本来就是人为制定的一套语言,肯定是为了大多数人都能够使用,常用的知识不难掌握的,主要就是注意多多练习,不会有什么问题的,加油!!!
作者: 匿名    时间: 2011-9-22 02:13
你的基础有多0?会认字坚持就行
作者: 匿名    时间: 2011-9-25 08:04
作者: 匿名    时间: 2011-9-25 15:14
标题: 加油
多看,多写,慢慢来,对自己要有点信心。一起加油!:D
作者: 匿名    时间: 2011-9-25 19:39
刚开始 也感同身受
硬着头皮屑坚持看
不懂了暂停一下,思考一下,百度一下
跟着老师的流程写一下代码
睡觉的时候再回想一下,这个方法不错哦
我经常都是睡觉的时候豁然开朗,恍然大悟,云开见月的
作者: 匿名    时间: 2011-9-25 22:33
刚开始0基础学语文的时候,由于经常的用,现在感觉不出有什么难的;
刚开始0基础学英语的时候,由于不经常用,所以在现看依然还是很吃力;
假如是0基础学java,经常练,敲代码,你会感觉不难,
如果只看不练,用到的时候会依然吃力。。。
作者: 匿名    时间: 2011-9-25 23:29
我的个人体会就是,当你学java的基础时候,最没意思的就是那些基础的语法,如果你不学号这些基础的东西还是不行,所以一定要坚持,当你学到后边的OOP的时候就好玩多了,呵呵
作者: 匿名    时间: 2011-9-26 00:26
标题: 加油,共勉吧
第一次发帖子,我也差不多是零基础,以前学过c,那时候没好好学,听到指针就听不懂了,在加上那时候注意力都在别的事情上就一直没跟上,到最后完全弄不懂了,这个java一定要跟下来啊,加油,共勉啊
作者: 匿名    时间: 2011-9-26 17:19
标题: 个人建议
学习JAVA最主要的是要把握编程的思想,多敲点代码,慢慢理解。加油哦,一定可以的
作者: 奔→跑    时间: 2011-12-18 22:01
我也是0基础。。我们一起加油。一定会成功的{:soso_e100:}
作者: blackbansy    时间: 2011-12-23 14:07
我觉得学习一门东西,都总会是从零开始的。但是曾经有个老师说过,人之所以称为高级动物,是因为我们有很好的学习能力。只要坚持不懈,总会熬过难关的。祝福你
作者: lvwenwen88    时间: 2012-1-1 17:38

要对自己有信心

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2