黑马程序员技术交流社区

标题: 自学安卓感言 [打印本页]

作者: xiao_jian    时间: 2015-1-6 15:29
标题: 自学安卓感言
           以前,感觉安卓开发很难,真的三天的视频教程 我看一九天才会,刚开始的时候不懂技巧,也不会用eclipse这个软件,就是一点点的摸索,问题是各种有啊,都是低级错误,也不好意思问别人,就是自己去百度看看 ,自己搜索。慢慢的经验多了,也知道问题出在哪了,视频看的也快了 ,一天的视频基本上一天就看完了,再用半天时间做一下视频中的例子。         看完安卓基础的视频后,我决定在黑马走一遭,从12.05号便开始准备进入第55期,通过准备自荐信、基础测试、现在正在准备技术分,发现学习真是一个慢功夫,不能够太急于求成,时隔三年之前学到的java基础早都忘的差不多,又开始从头学起,调整目标希望自己能进入第57期。学习的时候,每天会坚持把自己学到的东西总结出来用记事本或者word保存起来,每一篇坚持都写完一个完整的知识点。
            我发现就是,不管你技术有多好基础有多好,还是要记笔记,好记性不如烂笔头就是这个理。我们这个年代再也不是五年之前的时候, 用笔记本(不是电脑)记笔记,这都落伍了,现在电脑基本上每个人都有,我们又是靠电脑工作的人,记笔记已经是过去式了。不说记笔记记的也不详细,还慢呢 。还没有图片呢是吧。
      时间一点点的过去了 ,技术分也在累积中。让我们这些小黑马为了自己的事业、人生在努力拼搏!为我们将来一起加油,一起努力。让我们这批小黑马充满正能量继续前进!!!
   还是希望我自己能在年前进入黑马,听说年后要涨学费啊!!

加油         小健!!!!!

作者: 以利亚    时间: 2015-1-6 16:44
加油给力呀!
作者: lhyzxc0205    时间: 2015-1-6 17:30
加油!!!
作者: bin393973282    时间: 2015-1-6 18:20
加油。。
作者: 独自的旅程    时间: 2015-1-6 19:32
呵呵,哥们加油吧。我和你一样也想在年前通过面试,进入黑马。
作者: 小糊涂神    时间: 2015-1-6 20:01
加油!努力就会有回报的!
作者: 小僧玄奘    时间: 2015-1-8 20:34
加油。。。。
作者: 西西小枫    时间: 2015-1-8 21:32
慢慢来,加油
作者: 李一白_    时间: 2015-1-8 21:35
加油。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2