黑马程序员技术交流社区

标题: 你认为自己做过最疯狂的事是什么? [打印本页]

作者: sk0806    时间: 2015-1-7 20:29
标题: 你认为自己做过最疯狂的事是什么?

你认为自己做过最疯狂的事是什么?

岁月如梭,转眼间半年过去了,可能你现在已在黑马,也可能在冲向黑马的路上。
        不管怎样,我们都在朝着一个方向努力!

总觉得人一生就应该疯狂一次。

你是否也想疯狂一次,是否也想向自己证明,我就是一匹充满热情与斗志的黑马,我是优秀的,我在勇敢的为了梦想追逐着!

回帖有奖:(鉴于最近活动较少,本次活动技术分、黑马币大量放送,马友们抓住机会)

回帖说出你最疯狂的事,亦或来黑马是不是要实现这件最疯狂的事

作者: 李家汉子初养成    时间: 2015-1-7 20:30
我表示我是来抢沙发的!
作者: superjiejie    时间: 2015-1-7 20:35
最疯狂的事情 莫过于 一天看完一本书(没学过) 明天考试 吧  ~ 滔哥保佑  明天千万不能挂科哇
作者: 三生三世    时间: 2015-1-7 20:37
最疯狂的事就是还没有做最疯狂的事
作者: Eagle    时间: 2015-1-7 20:39
最疯狂的一件事就是考黑马。并且考上了。哈哈
作者: 张周飞    时间: 2015-1-7 20:40
我是来顶!!!!噢耶耶{:3_64:}
作者: lnyg1992    时间: 2015-1-7 20:40
最疯狂的事就是为了能进黑马,自己近两个月都没玩过游戏!!!
作者: superjiejie    时间: 2015-1-7 20:42
张周飞 发表于 2015-1-7 20:40
我是来顶!!!!噢耶耶

:(:(:( 重来都没见过这么多黑马币
作者: caobin    时间: 2015-1-7 20:43
我认为自己做的最疯狂的事就是来回楼主的帖子啦{:2_32:}
作者: as604049322    时间: 2015-1-7 20:43
最疯狂的事就是为了了解**并更深入了解黑马还专门从深圳往北京跑了一趟。最后知道**的环境和黑马没法比。
作者: 奔来的黑马    时间: 2015-1-7 20:43
好吧,最疯狂的事就是毕业的时候跟同学一起跳图书馆前面的水池。。八百人在看我们几乎全裸出浴的样子:lol
作者: sam3say    时间: 2015-1-7 20:46
最疯狂的事就是可能要辞职了
作者: 黄小橙    时间: 2015-1-7 20:48
应该是见网友吧,当时年轻不懂事,现在想想如果对方是搞传销的。。。我就完蛋了
作者: burns    时间: 2015-1-7 20:52
相信一个人的话,并且奉为神!
作者: miosec    时间: 2015-1-7 20:55
最疯狂的是有一个月每天早上5点睡觉,睡到中午2点吃饭,只为了看完海贼王和火影忍者.
作者: 张文文    时间: 2015-1-7 21:02
大二的时候有日语课,平时兼职多,对日语又不感兴趣就没怎么学。到了考试前一天在公共洗刷间背单词到凌晨6点,第二天8点半还是8点考的试。总之,最后过了,还是个良。
作者: Imp_x    时间: 2015-1-7 21:03
最疯狂的事应该在大二那年独自坐火车去山东看女友,女友跟我都是广东的,她在山东读书,那会第一次坐火车,车上的人让我见识了春运回家是有多难{:3_55:}火车上憋了半天的也挤不过去厕所那边
作者: 李家汉子初养成    时间: 2015-1-7 21:04
张文文 发表于 2015-1-7 21:02
大二的时候有日语课,平时兼职多,对日语又不感兴趣就没怎么学。到了考试前一天在公共洗刷间背单词到凌晨6 ...

大家都是一样的状态,不过没那么晚!
作者: 张文文    时间: 2015-1-7 21:09
李家汉子初养成 发表于 2015-1-7 21:04
大家都是一样的状态,不过没那么晚!

就那一次。别的学科感兴趣上课都听了,也没怎么复习就过了。经过那次我可是老实了,那天考完日语困得不行不行的了。
这就是平时不学习的后果。
作者: I'can'do'it    时间: 2015-1-7 21:16
我是来混黑马币的--;
作者: pupilguan    时间: 2015-1-7 21:27

不知不觉已经快大学毕业,还依稀记得那些年所经历过不少疯狂的事;P。其中有一件每当想起来的时候,嘴角总会轻易的微微上扬。那时候刚中考完,肩上的担子感觉一下子就轻了很多。有一天同学们一起出来玩的时候,不知道是谁说我们一起同过窗,如今就剩一起扛过枪、一起爬过墙、一起分过赃没经历过了。今晚我们就一起去翻墙跟分赃吧:L。那时候还是在村里面读书,刚好赶上西瓜成熟的季节。大家一听,连平时是书呆子的学委都赞同了,就这样,大家成群结队的来到了西瓜田。那时候的西瓜田,很少有人守夜的,可是偏偏那天夜里,就有我们的熟人—体育老师在守夜。我们小心翼翼的进入西瓜田,可惜还是功亏一篑{:2_43:},在转移西瓜时,给体育老师发现了。那时候,我还是老师眼中的好好学生,这种意外的发生,一下子就让我六神无主了,现在也不记得当时的具体情况了,只知道一个劲的跑,也许是喝了点小酒,也许是不想自己在老师心目中的形象被破坏,跑步一直不行的我,居然没有给老师追到,等到后面大家集合的时候,才知道老师一个人也没追到。现在回想起来,也许当时老师早就发现是我们了,只是那时候中考完了,老师也跟着我们任性了一回吧。也许这样的事情在现在看来只是一件平淡无奇的事,可是对于一个13岁左右,没有什么社会经历的孩子来说,却是一辈子的回忆。虽然现在经历的事情太多太多,疯狂的事也做了不少,不过这件事,我始终认为是到现在为止,做过最疯狂的事了!!!{:2_36:}

作者: 芭芭拉2    时间: 2015-1-7 21:28
迄今,我觉得最疯狂的事情就是:辞掉人生中的第一份工作,考黑马!。。我表示我是幸运的,今天被录取了。在这里我要感谢我的老弟,他帮了我好多。。
作者: 红楼    时间: 2015-1-7 21:38
不顾一切来到北京,
作者: 胖子是没有春天    时间: 2015-1-7 21:53

毕业设计交给了室友、补考交给了室友、学了四年的专业课交给了学校、然后断掉一切后路,来到黑马学习,不是自己想这样,是学校大环境和自己的自制力不够导致的,把光明的未来交给黑马!这也不能说是疯狂吧,
还是理性占了大部分的。

作者: 探寻者    时间: 2015-1-7 22:16
没什么疯狂的事,做重大决定算吗?放弃了还算不错的实习来培训,现在为进入黑马就业班努力中。。。
作者: limxing    时间: 2015-1-7 22:18
去北京,考黑马。这是我做过最认真,考虑时间最短,当机立断的事情
作者: limxing    时间: 2015-1-7 22:20
去北京,考黑马。这是我做过最认真,考虑时间最短,当机立断的事情
作者: 我与Faker55开    时间: 2015-1-7 22:22
见网友 ,一个人坐火车去 现在想想 还好没被骗
作者: 史磊    时间: 2015-1-7 22:37
最疯狂的事就是回你的帖子中奖啦!
作者: Y_木头人    时间: 2015-1-7 22:39
去安徽找朋友玩,来了一场说走就走的旅行。
作者: xiaoling    时间: 2015-1-7 22:39
最疯狂的一件事就是正在进击黑马
作者: 荭蕾    时间: 2015-1-7 22:43
最疯狂的事情 从食品科学与工程专业转到学习java
作者: eli0827    时间: 2015-1-7 22:47
瞒着家里人辞掉了工作,来黑马基础班学java。趁着自己还不算太老,折腾折腾。。。换一种状态,做自己向做的事!!!
作者: 敲代码换大汽车    时间: 2015-1-7 22:48
28号考研结束,29号就来黑马报道了。
作者: iblackhorse    时间: 2015-1-7 22:49
首先呢,说一下这个电影,好像讲的是父亲鼓励儿子,要为梦想奋斗,不知道是不是(乔丹传人),但感觉好像不是同一部。废话不说了。当好多年前手机能运行java软件时候,感觉好神奇,不知道是什么,不知道怎么运行的。大学时候,家里人不同意我学计算机。2014年末,我终于下定决心,从java学起了,来到了黑马,我想着就是我2014年给自己最大的最疯狂的事情。我希望半年后,我能学完java 以及安卓,能把自己之前脑海里想的实现。fight for tomorrow
作者: 美咲メイド    时间: 2015-1-7 22:49
保送的研究生没读!
作者: jinghoujiayin    时间: 2015-1-7 22:51
超越我双胞胎哥吧,我哥北京邮电大学研究生,学这个的,就是因为他我才来学的软件
作者: IcedCoffee    时间: 2015-1-7 22:53
因为喜欢一个女孩子 导致初中学习成绩掉出学校前3 然后依然忘不掉算么 大学什么也不学 浪费几年青春 算疯狂么 毕业有对口专业合适公司招人不去上班 只因为自己不喜欢那个专业算么 我是个任性的人 面临选择我喜欢跟着心走 我喜欢软件这个专业 我觉得我的希望就在这里 所以我来了 我会努力向前走 我想有一天我会到黑马就业班报道的 同时也感谢黑马提供了这么一个学习的环境 上学的时光是美好的 能学到知识的时刻是幸福的 这个环境 这2样都有 作为一个辅导班学员 我真心谢谢你们这些为别人提供希望和梦想的人们
作者: 羽狼之翼    时间: 2015-1-7 22:56
       最疯狂的事,就是在2014年12月15日提出辞职!
       我是6月23日进的海南航空,12月转正,恰好12月15日提出辞职的当天,人资行政部下发转正通知(之前的转正考试通过了的)。当领导再三劝说我留下时,我对领导非常理解,也非常感谢他的帮助和指导,我微笑着说,“对不起,我坚持自己的选择。”就这样我毅然决然的选择了离开,我知道自己的做法可能对于别人看来,并不是最佳选择,各种议论都回响在耳边。但是,我没有后悔,我知道,我正年轻,不需要太多的安逸,我需要努力!        我很赞同:年轻人要做年轻人该做的事,是该吃苦的年纪,就好好努力。我选择向着目标前进,2015年1月2日,我走进了黑马,参加了基础辅导班,这就是我向自己的目标迈出的第一步,2015年,我选择给自己创造一个新的起点:“在黑马挥洒汗水!为目标拼搏奋进!”我为自己疯狂!我为自己鼓掌!加油!

作者: 末世苍雪    时间: 2015-1-7 22:57
最疯狂的事就是参加高考了
作者: d7142947    时间: 2015-1-7 23:06
仔细想想  好像还没有过什么疯狂的事情,楼上的人比起来,感觉太没激情了:Q
作者: 西西小枫    时间: 2015-1-7 23:16
为了梦想而疯狂。
作者: 蛋卷    时间: 2015-1-7 23:18
加油就好
作者: 李增宽    时间: 2015-1-7 23:36
最疯狂的就是回你的帖子了....
作者: Zomu_文林    时间: 2015-1-7 23:38
最疯狂的事是自己也不知道自己做了什么疯狂的事
作者: 些许    时间: 2015-1-8 00:05
自学单片机 或者java
作者: huduzhi    时间: 2015-1-8 00:14
义无反顾的来到黑马。
作者: cgsilen    时间: 2015-1-8 00:18
第一次来北京就去黑马学java
作者: 邓士林    时间: 2015-1-8 08:09
每天签到一次
作者: 飘零宾    时间: 2015-1-8 08:18
做过最疯狂的事是大二下学期英语课一节没上,考试作文还写跑题了,不过幸运的是勉强过了。
作者: ※无价※之宝    时间: 2015-1-8 08:48
疯狂的学习英语
作者: 犹待南风    时间: 2015-1-8 09:11
最疯狂的事情现在正在做~~~~~~~~~~放弃一切学java
作者: xiao飞    时间: 2015-1-8 09:33
最疯狂的时候,就是现在为了梦想,正努力奋斗,脑子里全是java基础,准备考黑马
作者: abc784990536    时间: 2015-1-8 10:26
台风天气沙滩露营过夜,整个帐篷都被吹倒了,在雨水中睡觉哈哈哈!!
作者: zhangyaya    时间: 2015-1-8 10:52
是时候为自己的选择而疯狂
作者: 一修    时间: 2015-1-8 11:02
年后要涨价了,负担不起学费,我零基础今天开始准备考1月25号的安卓就业班,10天的时间,你觉得疯狂吗?
作者: 老外    时间: 2015-1-8 11:09
我感觉我做的最疯狂的事情就是我现在做的!辞掉了以前的工作,零基础,学习JAVA,背水一战来黑马培训!
作者: 纯情的小VV    时间: 2015-1-8 11:26
在不疯狂就老了
作者: lovejjfg    时间: 2015-1-8 12:09
小时候偷家里的香肠到山坡去烤,初中的时候为了我们班花打群架,高中钱用完了徒步走了30多公里回家;现在就是要重新定位自己的职业规划,丧心病狂的好好改造自己一把!!!!
作者: '丫头片子'    时间: 2015-1-8 12:19
最疯狂的事就是一天的计划后背上背包去三省旅行,一个人有恐惧,有刺激,有惊喜,还有一路上收获的好心情!
作者: enjoy    时间: 2015-1-8 12:31
没做过什么疯狂的事:Q
作者: xingxing124    时间: 2015-1-8 12:45
最疯狂的事差不多都在14年低和15年初了,本来是在公司实习呢,从事的javaEE方面,现在选择想来黑马进行Android的学习,虽然周围有人不支持,但既然想做,也不会后悔。希望早日进入黑马!
作者: Gonnaloveu    时间: 2015-1-8 13:14
天天都很疯狂
作者: 周景新    时间: 2015-1-8 14:43
来顶一下。。。。。。。
作者: 小雪的天    时间: 2015-1-8 14:53
我真的好需要啊
作者: jant60    时间: 2015-1-8 14:55
把我家小猫咪给拆了
作者: -律-    时间: 2015-1-8 18:38
图片取自威尔斯密斯的<当幸福来敲门>么
作者: 银离子    时间: 2015-1-8 18:52
最疯狂的事就是自己骑着单车回家,从学校到家,500公里。
作者: 随影    时间: 2015-1-8 22:59
25岁的时候辞职来报IT培训班
作者: 李家汉子初养成    时间: 2015-1-9 09:29
发福利的为什么没人回呢!
作者: 446111220    时间: 2015-1-9 09:44
还没有疯狂过,希望这次进黑马能让我彻底疯狂吧。
作者: ykw0919    时间: 2015-1-9 10:18
决定要来黑马学习,即将辞职~:loveliness:
作者: Piaoyu    时间: 2015-1-9 10:21
最疯狂的事就是每天看12个小时的视频不打瞌睡。
作者: java小兵    时间: 2015-1-9 11:01
楼上牛人!!!有么有去辅导班的 ?
作者: jinef    时间: 2015-1-9 11:03
最疯狂的事就是第一次看基础视频,是上夜班。我把工作丢一边看视频看到手机没电。之后再把工作加速完成。第二天回去没吃早餐就躺着睡着了!!
作者: 有陷阱快跑丶    时间: 2015-1-9 11:18
为考上黑马,连续两个月每天只睡6个半小时:sleepy:
作者: zhangyaya    时间: 2015-1-9 11:37
最疯狂的考研路上三个月没见过朋友、没逛过街,没看过电视、卸载了qq、微信和全部游戏。
作者: 党静锋    时间: 2015-1-9 16:02
最疯狂的事-即将一个人到千里之外地方学习,北京,黑马,等我!
作者: 刘建华    时间: 2015-1-9 16:07
我表示我是来抢沙发的!
作者: q798500920    时间: 2015-1-9 16:10
我做的都不疯狂啊,疯狂的我不做
作者: 潘耿威    时间: 2015-1-9 16:54
为了能进黑马,都在努力学习

作者: Afridoce    时间: 2015-1-9 17:03
最疯狂的事就是还没有做最疯狂的事
作者: AtheerCHA    时间: 2015-1-9 17:40
hard work,good study

作者: 15175521736    时间: 2015-1-9 17:43
那就是考黑马希望自己成为一匹黑马,来个逆袭孤注一掷,不让自己的人生平平淡淡,为自己疯一回!!!
作者: lidinghai    时间: 2015-1-9 17:48
连续上72个小时网
作者: gecl    时间: 2015-1-9 22:01
最疯狂的事是辞掉工作下定决心来上视频基础班,刚考完试,考的不理想,继续努力!
作者: jun_03    时间: 2015-1-9 22:49
连续通宵一个月竟然没死!
作者: IcedCoffee    时间: 2015-1-9 23:12
IcedCoffee 发表于 2015-1-7 22:53
因为喜欢一个女孩子 导致初中学习成绩掉出学校前3 然后依然忘不掉算么 大学什么也不学 浪费几年青春 算疯狂 ...

谢谢滔哥的技术分!!!1
作者: FINE    时间: 2015-1-9 23:31
我感觉我来黑马就是挺疯狂的事!
作者: djbcool    时间: 2015-1-9 23:41
我现在就在做一件疯狂的事,研究生毕业了不找工作,因为我希望成为一名专业的程序员,但是我又不是科班出身,没有专业技能。所以我来到黑马即将迈开我职涯的第一步!
作者: Strong    时间: 2015-1-12 17:04
不顾家人反对,不找工作就为去黑马,这个算吗?
作者: djbcool    时间: 2015-1-16 12:40
在异国他乡的一场活动中,看到一个赏心悦目的女孩子。于是上前简单聊了几句,随后一起吃个饭,过程很嗨皮。饭后也就牵牵小手送她回家了。现在她我的女朋友。如果这也算有点技术含量的话,欢迎打赏。
作者: 碎流    时间: 2015-1-16 17:34
对于我这么一个大龄人来说,86的年纪还想转行,不是够疯狂么...我觉得没有什么,生命是自己的,老天没有给我一个好的开始,让我充满各种障碍,难道不是在给我一个成为富一代的理由么...
人生,就应该很多的疯狂...只是在自我证明而已...
作者: 微笑凡    时间: 2015-1-16 21:34
最疯狂的事情是来黑马视频班后,和小伙伴们一起从早到晚学习Java知识,熬夜敲代码,虽然很类,但心里有一种满足感和归属感。。。
作者: 飞流至寒    时间: 2015-1-16 21:43
我做过最疯狂的事……
大一有次晚上故意躲着打更的大爷让自己被锁在教学楼里,边复习英语边思考人生……第二天早上还不小心把大爷吓愣了……
虽然结果没有任何改变……
作者: lwj123    时间: 2015-1-18 10:12
哈哈,通宵看完30多集的tvb,还有呢,学习java到凌晨,这是以前没有的,最后一个就是认识了黑马,其实我感觉有很多在我看来是很疯狂的事
作者: huyang936    时间: 2015-1-18 10:15
跟时间赛跑
作者: 弓长土皮    时间: 2015-1-18 14:42
我做过最疯狂的事,就是和朋友说去上海,第二天朋友不去了,我还是自己一个人还是踏上去上海的路。并且还在上海顺利工作一个月拿到工资回来了。想想都有点不可思议呢。
作者: 13922919272    时间: 2015-1-18 15:19
我做过最疯狂的事就是选择了要进黑马 英文不行 以前读书成绩差,可我还是选择了我自认为一件很辛苦的事,没办法每个人都有理想,我的理想就是拿高薪,只有黑马可以给我想要的。
作者: 初见。    时间: 2015-1-18 15:28
我做过的最疯狂的事就是早恋。在初中,那时候不懂爱是什么,只知道半天见不到她就想她,那时候很单纯,在一起就是幸福。为了见她刮风下雨都不怕,跑几里地去见她。可最终还是离我而去,只因为我们上了不同的高中。至今没忘记她。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2