黑马程序员技术交流社区

标题: 对于基础不好的我们,技术分真的不好得 [打印本页]

作者: Dance小飞    时间: 2015-1-10 00:50
标题: 对于基础不好的我们,技术分真的不好得
有没有这种感觉的?
作者: 世界静极    时间: 2015-1-10 01:12
是呢,只能用黑马币换
作者: 皮拉夫大王    时间: 2015-1-10 10:38
黑麻痹也不好获得,基本上都要被拴在论坛上了
作者: 倾语燕    时间: 2015-1-10 11:21
坚持天天来赚黑马币,水平上去了去技术测试回答问题,赚黑马币
作者: 仰望的繁华    时间: 2015-1-10 13:52
如果你非要突击拿够,咱们这些初学者,确实不好得。

但是如果你把得分,安排在自学的每一天,休息的时候来回回帖子。还是很好得的~

1. 所有加分加币的活动一律参加
2. 热心回几个帖子,或者有想法了发一下帖子
3. 技术贴积极参与,虽然我们水平不行,但是我们一样认真思考。加分多半是看态度,而不是看答案。

按照这样的节奏,不用每天去刷满帖子数,正常一个月应该是差不多可以拿够的。
作者: bun    时间: 2015-1-10 20:18
其实很快的,每天发帖10个黑马币,登陆一个,回复5个,很快就够了。
其实还有一个方法,我没试过,哈哈哈,马甲
作者: hanyong2222    时间: 2015-1-10 20:40
每天回复5帖子,一个月下来开学前肯定够了
作者: 歧路    时间: 2015-1-10 20:46
坚持每天都在论坛,大家多交流,技术分主要还是为了让大家能够参与的吧
作者: hanjun    时间: 2015-1-10 21:58
每天都来参加交流活动,肯定能够
作者: 飞流至寒    时间: 2015-1-10 22:08
好多问题解答不上来,真的很难赚……
作者: haojuncong    时间: 2015-1-12 10:16
有。。。。
作者: liu1170486003    时间: 2015-1-12 11:05
你们都好棒啊!我怎么只有两个啊
作者: Drmshow    时间: 2015-1-12 14:32
像我这样 简单的一回复就是黑马币啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2