黑马程序员技术交流社区

标题: 三人行必有我师焉!积极适应韩顺平毕向东和张孝祥视频, [打印本页]

作者: Joseph_liuxh    时间: 2015-1-13 17:33
标题: 三人行必有我师焉!积极适应韩顺平毕向东和张孝祥视频,
这两个老师我都听了。
我想,时间允许的话,每个老师的课都应该听一听,即便某些知识点已经学过某个老师的视频里,因为同样的知识点,不同的老师讲,会有他自己的角度来思考问题。
我在不断的调节自己的心态,因为去了黑马以后,不知道会分到哪一个老师,那么我需要尽快的适应这个老师的讲课方式。去除自己比较老师的心。
听了韩顺平很长时间,刚转到毕向东,就会觉得他讲的太快,但是坚持听下去,看到他的思路非常的清晰。再转到张孝祥老师,嫌弃他的速度太慢,但是他的视频每个都要重复看好几次,真是越看约有东西。
有时候是自己的心太浮躁,或狂傲了,只要静下心来,三人行必有我师焉!

作者: 王晓杰    时间: 2015-1-13 18:30
我也有这么打算。
作者: Awizard    时间: 2015-1-13 23:00
嗯,我也是一开始感觉张孝祥老师的视频节奏慢,但后来觉得包含的东西也很多的
作者: 再見螢火蟲    时间: 2015-1-14 09:29
你们看的这么快 三个老师的视频都看完了
作者: Joseph_liuxh    时间: 2015-1-14 09:35
再見螢火蟲 发表于 2015-1-14 09:29
你们看的这么快 三个老师的视频都看完了

我看了两个半月的时间了,因为经常忘记的!所以我放的慢一些了!
作者: sf1992    时间: 2015-1-14 20:49
这个必须得经常复习才不至于忘 内容挺多的其实
作者: vermouth    时间: 2015-1-15 17:13
看再多视频,不如自己一遍遍敲练习。
加油。
作者: 孤影恋红尘    时间: 2015-1-16 19:46
大家都学习到哪了?自学吗?有没有报班学习的?
作者: q798500920    时间: 2015-1-16 21:23
哎呦,果然够强,我一个都看了好长好长时间,不知道能不能看完
作者: da_chuan    时间: 2015-1-16 22:17
还是喜欢毕老师的视频
作者: 范建海    时间: 2015-1-16 22:56
毕老师讲课幽默
作者: xyycici    时间: 2015-1-16 22:58
我也喜欢毕老师的视频,不过基础班的视频是另一个老师的
作者: ShadowDancer    时间: 2015-1-17 13:29
毕老师讲课很有意思!!!
作者: 梦开始的地方    时间: 2015-1-17 16:23
这些视频都是经典,讲的很透啊
作者: 梦开始的地方    时间: 2015-1-17 16:25
看完视频要做简要笔记,再编程才能变成自己的东西
作者: xiaoling    时间: 2015-1-17 22:29
好想现场听一下毕老师的课
作者: 孤影恋红尘    时间: 2015-1-18 12:57
大家加油吧!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2