黑马程序员技术交流社区

标题: 在数据库里的表可以查看构建他的SQL语句吗 [打印本页]

作者: 李玮    时间: 2012-6-6 11:27
标题: 在数据库里的表可以查看构建他的SQL语句吗
我在别的数据库还想用这个表可以查看吗,可以把表变成SQL语句吗 ,在哪用可以直接新建查询建表:)
作者: 姚耀    时间: 2012-6-6 11:58
右键 数据库的名字 ,新建查询
作者: G_Xiaotao    时间: 2012-6-6 12:55
呵呵  可以呀!!至少用vs 可以查看你新建的数据库!!  
作者: 钟山山    时间: 2012-6-6 17:55
这个完全可以的,在数据库中表->选中->右键->新建查询。select [name], [id] from sysobjects where [type] = 'U'查询所有用户表。
作者: 李玮    时间: 2012-6-7 10:11
G_Xiaotao 发表于 2012-6-6 12:55
呵呵  可以呀!!至少用vs 可以查看你新建的数据库!!

:o 求细节方法
作者: 李玮    时间: 2012-6-7 10:23
钟山山 发表于 2012-6-6 17:55
这个完全可以的,在数据库中表->选中->右键->新建查询。select [name],  from sysobjects where [type] = ' ...

我说的是 表有了  看构建他的SQL语句  或者说是手动建的表填的数据  可以查看或得到 对应的SQL语句吗
作者: 吴治澎    时间: 2012-6-7 10:47
没戏。SQL语句只能用于创建表,不能把表复原成SQL语句。你可以开发一个软件。类似于反编译C#语言的那个Reflector。{:soso_e112:}
作者: 钟山山    时间: 2012-6-7 11:34
李玮 发表于 2012-6-7 10:23
我说的是 表有了  看构建他的SQL语句  或者说是手动建的表填的数据  可以查看或得到 对应的SQL语句吗  ...

我理解错你的意思了,要查看表的SQL语句,大概就相当于反编译,这个估计可能性性很低,我在MSDN上面查了一下,没有找到解决方法。
作者: 李玮    时间: 2012-6-7 12:04
钟山山 发表于 2012-6-7 11:34
我理解错你的意思了,要查看表的SQL语句,大概就相当于反编译,这个估计可能性性很低,我在MSDN上面查了 ...

:funk: 知道了
作者: 戴伟    时间: 2012-6-9 14:39
vs好像没有重新构建数据表的功能,只能在sql的SQL Server Management Studio Express中,选中表->右键->编写脚本为->Create到->新查询器窗口
作者: 钟广雄    时间: 2012-6-9 20:42
你是在VS里吗 还是sql serverJ里? 要是在SQL server 里可以直接导出,再导入      ,在VS自带的里的没用过,要是VS里,在之前创建的,可以附加呀,也可添加现有项,{:soso_e136:}这样可以吗,我没试过,你可试试

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2