黑马程序员技术交流社区

标题: 自荐信写哪些内容,字数有什么要求吗? [打印本页]

作者: halloIOS    时间: 2015-1-20 20:10
标题: 自荐信写哪些内容,字数有什么要求吗?
如题。。。。。。。。。。。
作者: 夜半风    时间: 2015-1-20 20:49
越多越好 潸然泪下 真挚感人 表达决心 不许抄袭 原汁原味 自己原创 不用如题 自导自演 不怕丢人 都是同道 不用害怕
作者: happy_466    时间: 2015-1-21 20:28
学习能力强,沟通能力强,表达能力强
作者: 瑶波波    时间: 2015-1-21 21:06
你都中级了还问这个问题,,,
作者: Macc    时间: 2015-1-21 21:08
想拿满分字数有硬性规定,必须1500还是1800,忘记了,反正真实就好,自己用心写就好了。
作者: halloIOS    时间: 2015-1-21 21:11
Macc 发表于 2015-1-21 21:08
想拿满分字数有硬性规定,必须1500还是1800,忘记了,反正真实就好,自己用心写就好了。 ...

谢谢了。。。。。。。。。
作者: Macc    时间: 2015-1-21 21:13
halloIOS 发表于 2015-1-21 21:11
谢谢了。。。。。。。。。

没事,我第一次申请的时候,自荐信就5分,后来重新申请的,满分。关键是每一步都用心做,就好了。周末面试,不知道结果会怎么样。祝你顺利入学。共勉。
作者: halloIOS    时间: 2015-1-21 21:17
Macc 发表于 2015-1-21 21:13
没事,我第一次申请的时候,自荐信就5分,后来重新申请的,满分。关键是每一步都用心做,就好了。周末面 ...

同学,你的基础测试答题有什么样的规范?要求使用Xcode 5.0.2了吗
作者: Macc    时间: 2015-1-21 21:26
halloIOS 发表于 2015-1-21 21:17
同学,你的基础测试答题有什么样的规范?要求使用Xcode 5.0.2了吗

恩,用的Xcode。
作者: halloIOS    时间: 2015-1-21 21:28
Macc 发表于 2015-1-21 21:26
恩,用的Xcode。

黑马推荐用Xcode5.0.2,不知道Xcode4.5可不可以?
你用哪个版本?
作者: Macc    时间: 2015-1-21 21:31
halloIOS 发表于 2015-1-21 21:28
黑马推荐用Xcode5.0.2,不知道Xcode4.5可不可以?
你用哪个版本?

应该没什么影响吧,不过版本可能有点老了,我用的5.1。6.0X没下载,不知道怎么样,感觉5.1就挺好的。   
作者: halloIOS    时间: 2015-1-21 21:33
Macc 发表于 2015-1-21 21:31
应该没什么影响吧,不过版本可能有点老了,我用的5.1。6.0X没下载,不知道怎么样,感觉5.1就挺好的。    ...

谢谢了。。。。。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2