黑马程序员技术交流社区

标题: 有没有人告诉我黑马培训班和传智基础班是一起的吗? [打印本页]

作者: 满大街的谎言。    时间: 2015-1-23 12:55
标题: 有没有人告诉我黑马培训班和传智基础班是一起的吗?
有没有人告诉我黑马培训班和传智基础班是一起的吗?

作者: a3563365    时间: 2015-1-23 13:15
好像是能见面,都在一个楼层,不同教室,听说的
作者: 满大街的谎言。    时间: 2015-1-23 23:47
a3563365 发表于 2015-1-23 13:15
好像是能见面,都在一个楼层,不同教室,听说的

一个公司?学基础班了,到时候直接上黑马?
作者: halloIOS    时间: 2015-1-24 02:20
老师都是一样的
作者: a3563365    时间: 2015-1-24 04:42
满大街的谎言。 发表于 2015-1-23 23:47
一个公司?学基础班了,到时候直接上黑马?

谁告诉你能直接上的啊,黑马就是用的传智播客的一批好的老师上课,传智播客好像有基础班不要钱,感觉自学不行的可以去学学看,基础班毕业都一样得考试,这么说吧,黑马就相当于传智播客的重点班,差不多就是这样,班里都是好老师跟好同学,要是考不上黑马也可以选择降一级去传智播客,虽然传智播客学出来也不错,可是受大环境影响,还是会差一点的,这就相当于你上高中的时候重点班高考考的都还不错,普通版也有考得好的,不过少,而且在普通版学着还累,因为好多东西大家都不会。。
作者: 满大街的谎言。    时间: 2015-1-25 17:07
a3563365 发表于 2015-1-24 04:42
谁告诉你能直接上的啊,黑马就是用的传智播客的一批好的老师上课,传智播客好像有基础班不要钱,感觉自学 ...

好晕啊,那还是加油黑马吧。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2