黑马程序员技术交流社区

标题: 我想问一下你们说的安卓基础视频是什么?是毕老师的吗 [打印本页]

作者: 李海明    时间: 2015-1-25 18:29
标题: 我想问一下你们说的安卓基础视频是什么?是毕老师的吗
我想问一下,我现在看第二遍了,不知道是不是基础视频,还需要看那些,我看了毕老师的,还需要看那些在哪能下载?

作者: 寻觅    时间: 2015-1-25 20:35
是刘意老师的,个人觉得比毕老师的视频更适合入门。你可以找找!但是不论是看谁的视频。都只有通过自己的不断坚持才能有成果。加油!
作者: 李一白_    时间: 2015-1-25 21:46
刘毅的也不错!
作者: fightingwang    时间: 2015-1-25 22:26
是的,就把毕老师的看完就差不多了,考试的话只考他的,http://java.itheima.com/java/service/javacourse.shtml,打开这个链接里面有黑马推荐的视频下载
作者: iblackhorse    时间: 2015-1-25 22:30
这个呢,说一下,毕向东老师的视频是比较早的了,网站的是以前的,如果来听课的话,基本放的是刘意老师的。毕老师再在上海。
作者: 流行VS泪痕    时间: 2015-1-25 22:40
毕老师的可以去官网下载,我们听得是刘意老师的,各有各的特点。
作者: 张_磊    时间: 2015-1-25 22:42
刘意老师的,不过也有老毕的视频
作者: 默默地回忆    时间: 2015-1-25 23:29
最重要的是把老师要求的知识点掌握了
作者: 弓长土皮    时间: 2015-1-25 23:31
:handshake最重要的还是多练多敲代码
作者: lwj123    时间: 2015-1-25 23:33
安卓的可以听张泽华的,基础可以是老毕的或者刘意的

作者: lilifan1598    时间: 2015-1-25 23:49
毕老师的风格很喜欢
作者: 李海明    时间: 2015-1-26 08:58
lilifan1598 发表于 2015-1-25 23:49
毕老师的风格很喜欢

谢谢,我就有毕老师的看第二遍了,张老师的高级部分可以不
作者: 李海明    时间: 2015-1-26 09:01
寻觅 发表于 2015-1-25 20:35
是刘意老师的,个人觉得比毕老师的视频更适合入门。你可以找找!但是不论是看谁的视频。都只有通过自己的不 ...

谢谢,我就有毕老师的看第二遍了,张老师的高级部分可以不
作者: 李海明    时间: 2015-1-26 09:03
刘老师的视频去哪里下载啊?
作者: xiaoyi    时间: 2015-1-26 18:07
刘意老师的哪里下载啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2