黑马程序员技术交流社区

标题: 自学基础的同学都是怎么学习的 [打印本页]

作者: longzc1991    时间: 2015-1-27 13:16
标题: 自学基础的同学都是怎么学习的
学习了快一个月了,总是边学边忘 ,有什么好的学习方法的同学来给点建议。。。。
作者: yangtaorun    时间: 2015-1-27 13:26
等都看完了 整体回来复习一遍吧
作者: 致青春    时间: 2015-1-27 14:01
边看边消化,在往后看.我也在看视频,感觉速度很慢.
作者: hahaer    时间: 2015-1-27 20:10
零基础确实不容易,多复习。。。
作者: Seejun    时间: 2015-1-27 20:21
我也是0基础,2个月了,感觉效率好低
作者: gecl    时间: 2015-1-27 21:07
去基础班试下
作者: MR.BLACK    时间: 2015-1-27 21:14
学而时习之,不亦说乎?温故而知新!
作者: 初_学者    时间: 2015-1-27 21:27
自学能力强的话,就看基础视频吧。

在网站里面有下载。但是最好是参加这边的基础视频班。

你如果有意向就咨询下吧!
作者: 刘运召    时间: 2015-1-30 13:13
我也是边学、边忘,做个题脑袋都一片空白,根本不知道往那想
作者: Rorine    时间: 2015-1-30 14:36
刚自学完基础课程,最前面的看完已经忘了,现在准备重新复习几遍。:'(
作者: 奔跑的猴子    时间: 2015-1-30 14:49
很正常,java不是靠死记硬背的,当然,合格的程序员对常用的类啊之类的肯定要熟(书上说的)
我个人觉得,首先看视频之前,可以先看书,快速阅读,不要去记细节点,着重理解,和对大方面的了解。看完了整本书之后,对整体学习计划有一个清晰的计划之后,再看视频,慢慢的去啃每一个细节,这样会比较没那么枯燥和容易忘
作者: 追逐★蓝天    时间: 2015-1-30 18:55
我也是,基础测试我也过不了,怎么办啊,我都愁的怕进不了。
作者: robertlu    时间: 2015-1-30 18:57
看完一遍,然后总结一下,不会的就回头再看看,多码代码。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2