黑马程序员技术交流社区

标题: 大家面试分有多少呢? [打印本页]

作者: yumin    时间: 2015-1-28 15:59
标题: 大家面试分有多少呢?
做完入学测试了,准备申请面试,但是现在分数有点低有点担心不敢去,大家的面试分有多少呢?

作者: 边晓炎    时间: 2015-1-28 16:14
还没到面试的部分额!前面打了多少分?
作者: yumin    时间: 2015-1-28 16:32
边晓炎 发表于 2015-1-28 16:14
还没到面试的部分额!前面打了多少分?

现在有68分了,可是之前貌似录取的最低分是107分。
作者: fluency    时间: 2015-1-28 16:45
作者: yumin    时间: 2015-1-28 18:45
fluency 发表于 2015-1-28 16:45

好高的分呀,怎么做到的?面试的时候需要注意什么事项?
作者: fluency    时间: 2015-1-28 19:16
yumin 发表于 2015-1-28 18:45
好高的分呀,怎么做到的?面试的时候需要注意什么事项?

可能是有经验的原因吧 不管问多简单的问题 都往实际开发上靠 或者找出个生活中的例子 比如黑马总提的装饰模式 可以在现实中找到缩影 加盟店模式 就是典型的装饰模式 一部分东西 上一级店已经设计好了 再比如 问简单的单例 好处 和用处 我就把 spring 框架什么的 获取bean 还有工厂模式 获取具体抽象工厂的方法肯定得用单例 线程池 怎么回事 就把数据库连接池也类似的技术扯上关系 乱七八糟的忽悠
作者: jwl245322883    时间: 2015-1-28 21:48
牛逼不需要解释啊,只能点赞了
作者: 朱智彪    时间: 2015-1-28 22:12
多少为高分呢其实
作者: robertlu    时间: 2015-1-28 22:12
还没有到这个环节,不过这个看情况,有时候看你录取的时间。也许后面的比你高,但是不一定录取
作者: Mr.JUN    时间: 2015-1-28 22:27
37~~~~~~悲催了经历
作者: gzy    时间: 2015-1-28 23:10
68还低??????     无需
作者: yueye13    时间: 2015-1-28 23:56
同样有点儿没底
作者: 白小马    时间: 2015-1-29 08:24
68了.....放轻松吧     面试我不知道  但是你别要搞砸了就能进的   
作者: yumin    时间: 2015-1-29 12:22
入学测试和基础测试一样都是十道题~~写代码,还有简答题
作者: yumin    时间: 2015-1-29 12:26
gzy 发表于 2015-1-28 23:10
68还低??????     无需

扣分在入学测试,其实想走先付费,这样的话如果面试分不高,估计很难进,上次听说先付费的最低录取分107了,也就是说面试分要在39分以上,这个估计很难吧。
作者: yumin    时间: 2015-1-29 12:27
白小马 发表于 2015-1-29 08:24
68了.....放轻松吧     面试我不知道  但是你别要搞砸了就能进的

貌似面试分很难拿,我本人表达能力比价差,所以~~
作者: 白小马    时间: 2015-1-29 16:58
yumin 发表于 2015-1-29 12:27
貌似面试分很难拿,我本人表达能力比价差,所以~~

各路大神都说不难  基础熟练是没问题的
作者: yueLife_1993    时间: 2015-1-29 18:30
还是赶脚很难

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2