黑马程序员技术交流社区

标题: 为毛啊。为什么拿不到满分 [打印本页]

作者: andyJerry    时间: 2015-1-28 18:35
标题: 为毛啊。为什么拿不到满分
自荐信写了1500字 9分

写了15篇博客,知识点都放进去了,18分,我要的是满分

是满分。:'(:'(:'(

作者: 仰望的繁华    时间: 2015-1-28 20:08
前三项不限制时间,只要肯花心思,绝对可以满分。
1.试试提高对自己的要求,1500的篇幅要求,你写它两倍试试。
2.基础测试把能想到的需要考虑的细节全写进去,不会的可以查资料然后弄懂它,还可以写点自己的思考和疑惑。把它当作一个课后练习弄懂问题的过程,让老师从你的解答过程中看出你的努力,而不是单纯当成答题,这样估计分就高了。
3.博客的流程我还没搞定,不过我感觉着,不写个30篇我是不会提交的~

作者: andyJerry    时间: 2015-1-28 20:29
仰望的繁华 发表于 2015-1-28 20:08
1.试试提高对自己的要求,1500的篇幅要求,你写它两倍试 ...

。。。不要这么变态好么
作者: 仰望的繁华    时间: 2015-1-28 20:34
andyJerry 发表于 2015-1-28 20:29
。。。不要这么变态好么

没有变态的行为,哪来变态的分数?
作者: andyJerry    时间: 2015-1-28 20:38
1.试试提高对自己的要求,1500的篇幅要求,你写它两倍试 ...

妈蛋,怎么会有你这样的存在。我们不要活啦
作者: 仰望的繁华    时间: 2015-1-28 20:48
andyJerry 发表于 2015-1-28 20:38
妈蛋,怎么会有你这样的存在。我们不要活啦

因为我知道,最后两项,我会丢大把的分,而我碰巧又没什么退路。只好狠心一点了....
作者: 理工007    时间: 2015-1-28 20:51
都是高手啊,我新人一个什么都还不是很清楚呢
作者: andyJerry    时间: 2015-1-28 20:54
仰望的繁华 发表于 2015-1-28 20:48
因为我知道,最后两项,我会丢大把的分,而我碰巧又没什么退路。只好狠心一点了.... ...

编程题怎么会掉分哦,就是面试博客自荐信
作者: laichunhui    时间: 2015-1-28 20:55
很不错了
作者: andyJerry    时间: 2015-1-28 20:58
laichunhui 发表于 2015-1-28 20:55
很不错了

面试会丢掉10分,前面最好一分都别丢,我丢了3分
作者: 羽狼之翼    时间: 2015-1-28 21:32
不错,继续努力!向你学习
作者: Seejun    时间: 2015-1-28 21:40
楼主要蛋定,要是我的话会比还要不蛋定
作者: 562632346    时间: 2015-1-28 21:43
看着你们那么牛逼的样子,我这个没学过编程,英语很不好的,天天自己下班在肯视频是多么的不堪
作者: azen    时间: 2015-1-28 23:29
仰望的繁华 发表于 2015-1-28 20:48
因为我知道,最后两项,我会丢大把的分,而我碰巧又没什么退路。只好狠心一点了.... ...

哇哦~ 繁华兄好赞!!受教了。。
作者: andyJerry    时间: 2015-1-29 09:17
562632346 发表于 2015-1-28 21:43
看着你们那么牛逼的样子,我这个没学过编程,英语很不好的,天天自己下班在肯视频是多么的不堪 ...

多看几遍基础,多敲代码,就回了。我们都是这样过来的,加油
作者: JUNE_EN    时间: 2015-1-29 20:05
我自荐信才6分呢 ,我觉得没大必要呀  没有10技术分是不是还不能发表博客???
作者: scarlettche    时间: 2015-1-29 21:02
andyJerry 发表于 2015-1-29 09:17

你不是面试过了吗?
作者: 562632346    时间: 2015-1-29 22:19
andyJerry 发表于 2015-1-29 09:17

嗯,你原来有基础嘛?
不知道有多少我这样零基础的
作者: koala1122    时间: 2015-3-21 18:50

得这么认真,原来分这么评的,我的自荐信写了3句话,得了4分:'(
作者: lijifeng    时间: 2015-3-22 13:43
不低了 能进去就行了
作者: sekey1991    时间: 2015-3-25 16:13
我写几十篇 26分

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2