黑马程序员技术交流社区

标题: 传智和黑马安卓就业班的区别 [打印本页]

作者: www851903307    时间: 2015-1-30 12:52
标题: 传智和黑马安卓就业班的区别
在网上看到的传智就业班所授课程和黑马差不多,授课时间也差不多,请问有啥区别吗
作者: 我为你着迷    时间: 2015-1-30 13:25

个人觉得没有太大的区别  首先我感觉黑马是应该是传智net的子公司 也就是小弟  因为黑马也是传智的师资  所以说教学水平我感觉没有太大的区别  我觉得最大的区别就是入学这一块  黑马对学员的要求应该是比较高 要通过层层考核 过五关斩六将  不光智商高情商更要高  不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志才可以顺利通过 所以要具备很好的基础   而传智我觉得入学就相对没有那么严格  只要基础测试一过钱到位就可以顺利入学  另外黑马只有北京和深圳校区  据说上海也要开班  但是传智的校区遍布中华大地  北方占据京城腹地天子脚下  另外横跨中原郑州 南面占据中国第一经济中心长江三角洲上海从而傲视群雄   中部更是扼守长江要道武汉 所以说传智更加的凶狠  最后如果进入不聊黑马 那么传智也是亲的一个不错的选择 最后祝春节快乐  写代码别太拼 要注意身体
作者: xiaoyi    时间: 2015-1-30 13:39
二楼好有才
作者: 风魂    时间: 2015-1-30 13:40
赞!!!
作者: phil    时间: 2015-1-30 16:02
黑马入学更严格,相当于以前学习力普通班与高级班的意思!!
作者: superjiejie    时间: 2015-1-30 16:07
黑马就是个弟弟 ~  顶二楼
作者: www851903307    时间: 2015-1-30 20:12
我为你着迷 发表于 2015-1-30 13:25
个人觉得没有太大的区别  首先我感觉黑马是应该是传智net的子公司 也就是小弟  因为黑马也是传智的师资  所 ...

请问培训完薪资方面差距大吗
作者: yukuoyuan    时间: 2015-1-30 20:51
从入学的选拔你就懂了把应该。。
作者: syfsyf1993    时间: 2015-1-30 21:48
你要提前确定一下 哪边是视频班 哪边是面授班 - -
作者: liu1098    时间: 2015-1-30 22:54
基础班基本上讲的内容都一样,传智是老师授课,有班主任监督,黑马是视频授课,然后只有一个辅导老师。然后就是专业了。javaee跟ios两边都有,但是学安卓的话只有考黑马才能学。至于薪资呢,人云亦云,我现在在基础班学习,也只是听说而已,貌似黑马的比传智的薪资高一点。
作者: jwl245322883    时间: 2015-1-31 10:37
话说二楼的回答很给力啊
作者: 流行VS泪痕    时间: 2015-1-31 11:23
去官网看看吧,看看你想学什么?两边的课程有点不一样
作者: yueLife_1993    时间: 2015-1-31 12:19
顶二楼。。。
作者: 备战    时间: 2015-1-31 15:21
二楼基本上说到了重点。
作者: 浦原氏之喵    时间: 2015-1-31 15:28
如果师资、学习内容的区别上都不是问题的话,仅仅“有无考试”一条,就可以拉开两者生源质量的差异了。生源和师资,都是教学质量的重要影响因素,前者甚至有时更为重要。好比有些入学考试难如登天的名校,或者所谓“尖子班”,也许在师资上并没有太多优势,但由于控制了生源质量,就可以良性循环下去,更可能保证学生最终的结业成绩更为理想
作者: 我为你着迷    时间: 2015-1-31 15:54
www851903307 发表于 2015-1-30 20:12
请问培训完薪资方面差距大吗

嗯  我研究过黑马和传智的就业薪资水平  但是可以看得出来  黑马出来的整体上比传智出来的薪资高  但是传智出来的也有好多过万的薪水  说白了  这归根结底还是要看个人的努力了 毕竟是师傅领进门 修行在个人嘛  所以说你不用纠结这个   好好的把基础打好  进黑马没有那么难  大家一起加油  早日进入黑马
作者: www851903307    时间: 2015-1-31 17:09
我为你着迷 发表于 2015-1-31 15:54
嗯  我研究过黑马和传智的就业薪资水平  但是可以看得出来  黑马出来的整体上比传智出来的薪资高  但是传 ...

:handshake:handshake:handshake
作者: 月白叔叔    时间: 2015-1-31 18:06
黑马应该属于传智,算是分出来的一支吧
作者: outsider1020    时间: 2015-1-31 22:09
路过。。。。。。
作者: Never、saydie    时间: 2015-2-1 16:01
悠悠的飘过一句:二楼说的对:lol
作者: hanjun    时间: 2015-2-2 10:48
二楼神总结
作者: cly成子    时间: 2015-2-2 11:05
没多少区别吧!两家都是共享资源的!纸速独立运营而已!
作者: 奔跑的猴子    时间: 2015-2-2 11:58
黑马是面授还是视频?
作者: challenge    时间: 2015-2-2 12:15
普通班和实验班的区别。
作者: 艺多不压身丶    时间: 2015-2-2 18:10
我只想说。传智是黑马的小弟、谢谢
作者: 鲍阳    时间: 2015-2-2 18:24
按初中高中的经历来看的话,不管在实验班还是普通班,好学生还是好学生,差生到实验班还是跟不上,但是差生的主观积极性并不高,so...到底哪个更适合!?
作者: Android豪    时间: 2015-2-2 21:34
个人觉得,黑马的学习氛围可能更好一些
作者: cyaimyt    时间: 2015-2-6 18:47
黑马属于传智的茅班
作者: aawenwei    时间: 2015-2-6 18:51
对 黑马应该算是传智旗下的一只、 相比较高端 深度一点培训
作者: 张_磊    时间: 2015-2-6 21:43
二楼研究的好详细
作者: duxubo    时间: 2015-2-6 22:23
这么说吧到传智学习是你选择传智,到黑马就是黑马选择你,你说呢
作者: 李忠兵    时间: 2015-2-7 00:39
大赞。。。。。。。
作者: doomsday    时间: 2015-2-7 00:45
从介绍上来说貌似就只有黑马课程有个病毒反病毒的相关研究
作者: BEIKOU    时间: 2015-2-7 06:27
真的大赞一下
作者: clairetoto2012    时间: 2015-2-7 07:40
就是黑马刚开始的选拔学员比较严,在一个传智基础班是面授,黑马是视频授课,能进黑马的话,就进,实在进不去,传智也是很好的选择,北京其他的培训机构,实在是不敢相信啊!
作者: liuka    时间: 2015-2-11 08:41
还是需要自身努力!
作者: ADS1993    时间: 2015-2-13 00:54
围观 前来 学习 一下

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2