黑马程序员技术交流社区

标题: 我该如何坚持? [打印本页]

作者: bowen-xiao    时间: 2015-1-30 15:28
标题: 我该如何坚持?
曾经打算不再碰电脑程序,看到了黑马又燃起了希望的烈火;
这无异于二次毁灭,或者我真的该说再见了Java。
一、专业术语早已忘记得一干二净,在面试的过程中没有这个概念;或者是我急于看视频,把这些都忘记了;或者是你注重的是实现; 但这都不是考官的答案,这仅仅是块敲门砖么?我连什么叫标识符都无法回答,我不段地问自己到底还会多少??
二、会用,不知道其原理;可能是看得太宽了,以至于这些基本的东西都已忘记,老师经常说我从不关心是哪只鸡下的蛋;这些原理性的东西对于应用的开发真的需要了解得这么细么?
三、文档,在考试的过程中如果不用文档你真的能记住那么多?如果开发中不用文档那得到什么层次呢?或者这真是大家所期待的吧!

作者: 天堂雨    时间: 2015-1-30 17:05
不明觉厉呀{:2_38:}
作者: Imp_x    时间: 2015-1-30 17:17
好好准备{:3_66:}再申请一次面试咯
作者: xiaozhong    时间: 2015-1-30 18:06
再好好看哈基础的东西,还有时间,再走一哈流程嘛,相信你,
作者: 张_磊    时间: 2015-1-30 18:42
再走一次流程就可以了
作者: mengxiang1993    时间: 2015-1-30 19:02
你的想法和我一样,我也是注重做出东西,淡化语法。
作者: 吾要娶她    时间: 2015-1-30 20:57
我还在上班咧 还不是照样学习  只要有目标 很好搞啊
作者: Never、saydie    时间: 2015-1-30 21:52
好走!如果真的决定了的话,如果真觉得自己不适合
作者: syfsyf1993    时间: 2015-1-30 22:00
我只想说.....哎0.0
作者: Jaybor    时间: 2015-1-30 22:03
感觉看视频就像是吃快餐,感觉学的很快其实基础不牢固的,还是要多看书,多写博客来沉淀自己,不然很难有什么根本的进步
作者: 18942668193    时间: 2015-1-31 21:02
恩加油加油
作者: 大大的心    时间: 2015-1-31 22:33
注重基础有好处:在以后的面试中,就算是面试安卓或者其他的,也会问到java基础的知识。第二就是学的稳,来黑马才能跟得上节奏。黑马所要求你学习的是极基础的内容。我花了一个月每天都在记知识点。后来证明,是值得的。
作者: 奔跑的猴子    时间: 2015-1-31 23:04
说实话,如果你是曾经有机会学习java,而后因为兴趣或者擅长放弃了,现在因为环境和黑马的氛围而产生动力的话,建议再好好考虑考虑,毕竟,转行这种事情是有代价的,你已经放弃过一次了,这次你是不是能做好真的很难说
作者: yueye13    时间: 2015-1-31 23:29
休息两天,心情好了再继续开始
作者: @coffee    时间: 2015-2-1 10:48
有同感!!!   继续加油!

作者: 菜鸟一号    时间: 2015-2-1 11:28
失败是成功的妈咪,加油吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2