黑马程序员技术交流社区

标题: 现在还没写完日记的还能赶上ios6期吗? [打印本页]

作者: 为了梦想    时间: 2015-2-1 16:08
标题: 现在还没写完日记的还能赶上ios6期吗?
现在才开始写博客,能赶上ios6期吗?

作者: yesha    时间: 2015-2-1 16:30
视频看完了吗?
作者: 为了梦想    时间: 2015-2-1 17:41
yesha 发表于 2015-2-1 16:30
视频看完了吗?

看完了呀
作者: yesha    时间: 2015-2-1 20:28
视频看完了,那你就能赶上
作者: 为了梦想    时间: 2015-2-2 10:38
yesha 发表于 2015-2-1 20:28
视频看完了,那你就能赶上

但是第三个流程那个10篇博客太多了啊,不想再等一个月啊
作者: yesha    时间: 2015-2-2 10:52
为了梦想 发表于 2015-2-2 10:38
但是第三个流程那个10篇博客太多了啊,不想再等一个月啊

不多吧,你看完了视频,你就做一个总结,一两天就写完了,比如C的全局变量和局部变量,OC的面向对象的三大特征,get和set语法,OC管理内存的方法,万能指针id的使用(类似那个函数),点语法的使用,C语言预处理命令,static和extern的作用,流程控制有几类怎么用,变量类型,结构体,枚举,还有OC的ARC自动管理内存的好处等等....
作者: 为了梦想    时间: 2015-2-2 10:55
yesha 发表于 2015-2-2 10:52
不多吧,你看完了视频,你就做一个总结,一两天就写完了,比如C的全局变量和局部变量,OC的面向对象的三 ...

一篇博客一整页可以吗?有字数要求吗?
作者: Puttery    时间: 2015-2-2 11:14
我也才开始准备写学习日记呢,比起你来我视频都没有看完,不知道能不能赶上
作者: 为了梦想    时间: 2015-2-2 11:24
Puttery 发表于 2015-2-2 11:14
我也才开始准备写学习日记呢,比起你来我视频都没有看完,不知道能不能赶上 ...

那你得抓紧了,必要的话熬熬夜吧
作者: yesha    时间: 2015-2-2 13:39
为了梦想 发表于 2015-2-2 10:55
一篇博客一整页可以吗?有字数要求吗?

没有字数要求,写多少都可以
作者: HeavenYoung    时间: 2015-2-4 11:57
刚刚写了4篇,看来得加劲儿了!
作者: gzf201314    时间: 2015-2-4 13:17
学习只是一过程,不能急,把基础打坚实,才好。根据自己的情况来,着急没用。
作者: 约瑟翰庞麦郎    时间: 2015-2-4 14:02
加油吧,争取尽早进去,我视频还没看得完呢。
作者: Potter    时间: 2015-2-4 23:30
理论上是可以的,加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2