黑马程序员技术交流社区

标题: 流程走了一些这一期赶不上了下一期用重新开始吗? [打印本页]

作者: 约瑟翰庞麦郎    时间: 2015-2-6 23:24
标题: 流程走了一些这一期赶不上了下一期用重新开始吗?
流程走了一些了,但是时间貌似不够用了,这一期应该是赶不上了,下一期还需要重新来过吗?如果已经完成的流程分比较低的话是不是重新来过,并且在原有基础上加强比较好呢?
作者: MacxChina    时间: 2015-2-6 23:25
不需要!紧接着走流程即可
作者: Micro    时间: 2015-2-6 23:30
肯定不用啊。,赶不上。报下一期呀,反正你流程不都没走完吗?我也是下一期的。
作者: a3563365    时间: 2015-2-6 23:32
没进行到最后一步就不用,如果流程走完了,没录上的话,就得重写走了
作者: 约瑟翰庞麦郎    时间: 2015-2-7 10:06
MacxChina 发表于 2015-2-6 23:25
不需要!紧接着走流程即可

但是感觉自己分好低,其他人都说这个那个满分的。。。
作者: 约瑟翰庞麦郎    时间: 2015-2-7 10:07
Micro 发表于 2015-2-6 23:30
肯定不用啊。,赶不上。报下一期呀,反正你流程不都没走完吗?我也是下一期的。 ...

作者: 约瑟翰庞麦郎    时间: 2015-2-7 10:09
a3563365 发表于 2015-2-6 23:32
没进行到最后一步就不用,如果流程走完了,没录上的话,就得重写走了

作者: 为了梦想    时间: 2015-2-7 10:50
感觉分低就从新走呗  毕竟有经验了
作者: a3563365    时间: 2015-2-7 19:32
约瑟翰庞麦郎 发表于 2015-2-7 10:09

如果赶一批录取的话大概103左右,二批104左右,三批106左右,   五期的分是最高的,五期三批107录取,当然,这个仅供参考吧,如果考不到这些的话还是选先付费吧,先付费只计算基础测试,入学测试和面试,只要面试差不多就能被选上
作者: ljymm    时间: 2015-2-7 22:01
同问,同问
作者: love$$-IT    时间: 2015-2-7 22:45
这期不是还有那么多天吗?加紧一点,肯定能赶上的。
作者: 562632346    时间: 2015-2-7 23:23
楼上知道啥时候结束嘛,貌似还两天,哈哈哈
作者: a3563365    时间: 2015-2-7 23:31
562632346 发表于 2015-2-7 23:23
楼上知道啥时候结束嘛,貌似还两天,哈哈哈

如果一直这么拖的话,当然赶不上.... 看一下我的注册时间... 我都面完了....
作者: Kuaile天使    时间: 2015-2-7 23:48
应该不需要吧。
作者: 理工007    时间: 2015-2-8 09:59
最担心的就是面试啊
作者: 562632346    时间: 2015-2-8 21:26
a3563365 发表于 2015-2-7 23:31
如果一直这么拖的话,当然赶不上.... 看一下我的注册时间... 我都面完了.... ...

我楼上那位,不是说你的啊,哈哈哈

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2