黑马程序员技术交流社区

标题: 有工作的同志们,来黑马之前都多少工资一个月呀 [打印本页]

作者: wawajiayou85    时间: 2015-2-25 11:23
标题: 有工作的同志们,来黑马之前都多少工资一个月呀

作者: 沈某人    时间: 2015-2-25 12:43
报完黑马后不知道能到多少
作者: wawajiayou85    时间: 2015-2-25 13:22
成本那么高。当然越高越好啦
作者: 谢囧    时间: 2015-2-25 14:03
很多黑马出来高工资的我看之前都有几年经验的
作者: superdite    时间: 2015-2-25 18:36
谢囧 发表于 2015-2-25 14:03
很多黑马出来高工资的我看之前都有几年经验的

是真的吗?我看一个班毕业的都不低呢
作者: 谢囧    时间: 2015-2-25 18:58
superdite 发表于 2015-2-25 18:36
是真的吗?我看一个班毕业的都不低呢

你得看他们几岁了。很多人25 26岁,原来就是做IT的,来之前就有几年工作经验。一般来说他们之前工资也不低的。当然也有些刚毕业的没工作经验的来了黑马也跟前面的一样拿到高薪,总之看个人吧!
作者: PlwNs    时间: 2015-2-25 22:23
看来大家还是蛮看重这个工资的哦
作者: wawajiayou85    时间: 2015-2-25 22:25
肯定的呀,都是眼红那个毕业薪资,其实都是为了软妹子:lol
作者: 血玉漫天    时间: 2015-2-26 02:59
一切都是为了钱
作者: 铅笔头    时间: 2015-2-26 10:06
来黑马,为的是换血,成为万元户,赢得尊严
作者: 沈某人    时间: 2015-2-26 12:10
大家工资也都不低啊
作者: superdite    时间: 2015-2-26 16:56
加油吧~
作者: ustcgemini    时间: 2015-2-27 12:27
嗯!还木有工作,可以看到选项结果吗?
作者: wawajiayou85    时间: 2015-2-27 13:32
ustcgemini 发表于 2015-2-27 12:27
嗯!还木有工作,可以看到选项结果吗?

1.  1000以下          8.33% (3)
2.  1000-3000          16.67% (6)
3.  3000-5000          38.89% (14)
4.  5000-7000          27.78% (10)
5.  7000-9000          2.78% (1)
6.  10000+        5.56% (2)
作者: wuqiqi2    时间: 2015-2-27 17:23
唉,难过。关键是想学还有那么多条条框框要整明白。
作者: airbusa8310    时间: 2015-2-27 17:59
居然这么低的平局薪水
作者: 魔主    时间: 2015-2-27 23:20
难过;也是机会。
作者: 黑色淘金    时间: 2015-2-27 23:47
6000+飘过
作者: ustcgemini    时间: 2015-2-28 19:40
wawajiayou85 发表于 2015-2-27 13:32
1.  1000以下          8.33% (3)
2.  1000-3000          16.67% (6)
3.  3000-5000          38.89% (14)

感谢!发现居然有10000+的!!!好可怕

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2