黑马程序员技术交流社区

标题: 帮忙看下哪里出错了 [打印本页]

作者: songqh    时间: 2015-3-2 10:58
标题: 帮忙看下哪里出错了

D:\java0301\day01>javac 123.java
123.java:3: 错误: 需要<标识符>
    public static void(string[] args)
                      ^
1 个错误

D:\java0301\day01>javac 123.java
作者: 万合天宜    时间: 2015-3-2 11:03
没有main函数,程序找不到入口~~
作者: 小泽    时间: 2015-3-2 11:11
大哥 main呢
作者: songqh    时间: 2015-3-2 11:20
万合天宜 发表于 2015-3-2 11:03

:handshake初学,昨天看视频的时候也没看到main函数:funk:
作者: songqh    时间: 2015-3-2 11:21
万合天宜 发表于 2015-3-2 11:03

:handshake初学,昨天看视频的时候也没看到main函数:funk:
作者: wdhm5423    时间: 2015-3-2 11:31
楼主不是计算机专业的吧,加油哦,程序的世界也很好玩。
作者: songqh    时间: 2015-3-2 11:43
wdhm5423 发表于 2015-3-2 11:31

确实不是计算机专业,正准备学
作者: songqh    时间: 2015-3-2 11:44
wdhm5423 发表于 2015-3-2 11:31

作者: wdhm5423    时间: 2015-3-2 11:48
songqh 发表于 2015-3-2 11:44

我也不是:)
作者: 硫氢化铁    时间: 2015-3-2 11:59
主函数定义错误了,没有main,程序就没有入口,肯定报错
作者: 小飞龙0217    时间: 2015-3-2 17:04
缺main,主程序入口,只能有一个main
作者: wu1123    时间: 2015-3-2 18:05
没有main,main是被虚拟机所识别的一个名称,为入口,起始点,被虚拟机调用

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2