黑马程序员技术交流社区

标题: 有没有看完IOS基础视频的? [打印本页]

作者: 末班车i    时间: 2015-3-8 11:33
标题: 有没有看完IOS基础视频的?
      看到下载那只有6个文件,感觉好少,咨询了黑马老师,他们说够我自学I个月的,我有点怀疑,我想问下大家文件视频一共有多少个小时,我好分配时间学习,大家一起加油。
作者: 末班车i    时间: 2015-3-8 11:35
     之前自学了两个月Java基础,感觉IOS更有钱途,所以及时更换了方向学习IOS基础
作者: 末班车i    时间: 2015-3-8 11:37
有没有人呢?  自顶一下
作者: waterfoxjie    时间: 2015-3-8 11:48
6个文件夹里面分出来还有很多小文件夹的     C语言跟OC里面的文件夹都够你看好久的啦
作者: dy1129431528    时间: 2015-3-8 12:30
我呢  可以看快一点  我学过  c++ 和C  语音  

所有呢 还是  认真的   

现在苦点  没事的   

作者: huhanze    时间: 2015-3-8 17:35
零基础的话  想学扎实 至少需要一个月的    有基础的  或许一周 或许更短就能搞定  但
作者: 寂静夜凄凉    时间: 2015-3-8 18:21
太苦逼了回家没网了,视屏去年时工作是下载的 有没有下完都不知道。。:Q
作者: 易拉罐    时间: 2015-3-9 08:40
有多少先学多少!到时没有了,在想办法!!
作者: 不爱不诺    时间: 2015-3-9 08:42
不管多少,应该稳点学会了
作者: wenfeng340    时间: 2015-3-9 08:49
先把那些看完再说吧
作者: lj61785636    时间: 2015-3-9 10:34
加油吧,我也刚开始看
作者: zhenghm    时间: 2015-3-9 10:41
oc就有30多小时了,够看的
作者: 陈伟`    时间: 2015-3-9 10:43
估计 新手的 话  努力点  看一个月吧  共勉 我也在看
作者: xiezhongmin    时间: 2015-3-9 18:55
在黑马就业班里,有编程工作就业的才算有基础的,什么计算机专业都算0基础,而且比较少
作者: xiezhongmin    时间: 2015-3-9 18:57
在黑马就业班里,有编程工作经验的才算有基础的,什么计算机专业都算0基础,而且比较少 就那么几个,都是学的比较好的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2