黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马币可以用RMB购买吗?? [打印本页]

作者: JuniorACMer    时间: 2015-3-9 10:14
标题: 黑马币可以用RMB购买吗??
每天为这个黑马币浪费了大量时间呢,发技术贴才给一分。
作者: Ygenius    时间: 2015-3-9 10:18
黑马论坛,有个论坛推广,做这个推广会有黑马币送。所以你可以去猪八戒之类的网赚平台发布个任务....
作者: 陈伟`    时间: 2015-3-9 10:45
可以用   充值卡  兑换 黑马币的   不过 想上学人家 要看你发帖子 之类的
作者: 奋斗中啊    时间: 2015-3-9 10:49
好像不能吧
作者: JuniorACMer    时间: 2015-3-9 10:56
陈伟` 发表于 2015-3-9 10:45
可以用   充值卡  兑换 黑马币的   不过 想上学人家 要看你发帖子 之类的

多谢告知!
作者: JuniorACMer    时间: 2015-3-9 10:58
Ygenius 发表于 2015-3-9 10:18
黑马论坛,有个论坛推广,做这个推广会有黑马币送。所以你可以去猪八戒之类的网赚平台发布个任务.... ...

多谢大神告知!
作者: waterfox    时间: 2015-3-9 11:12
的确听浪费时间的,楼主可尝试后告知方法是否可行哈
作者: TRY!    时间: 2015-3-9 15:39
Ygenius 发表于 2015-3-9 10:18
黑马论坛,有个论坛推广,做这个推广会有黑马币送。所以你可以去猪八戒之类的网赚平台发布个任务.... ...

猪八戒之类的平台?楼主这是和微博差不多的吗?
作者: 煎饼果子超人    时间: 2015-3-9 15:52
额~~~你们这么光明正大地讨论这个问题,这样好么
作者: Ygenius    时间: 2015-3-9 21:01
TRY! 发表于 2015-3-9 15:39
猪八戒之类的平台?楼主这是和微博差不多的吗?

不一样的 。
作者: 黑色淘金    时间: 2015-3-9 22:50
哈哈,很实在,我也是这么感觉,
作者: passchaos    时间: 2015-3-9 22:53
都是急性子呀,实际上一天可以得16黑马币,10天就够了!!
作者: password    时间: 2015-3-9 23:24
不着急的话慢慢赚呗,发好帖子,认真回答问题,版主可能会给奖励

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2