黑马程序员技术交流社区

标题: 年轻不怕折腾 [打印本页]

作者: msyx9871453    时间: 2015-3-12 21:36
标题: 年轻不怕折腾
     楼主本人今年六月毕业,是名专科生,自考本科今年一起下来,大学学的移动通信(java)方向,大学第一年天天这顿折腾,大学第二年老师开始讲课,说实话我和老师走的比较近,因为他负责招生地方就是我家那,所以一招生我就跟他去,直接就回家了。中间出去一周做了一个我们学校的就业跟踪项目,也是强跟着坐下来,之后大二结束了,休息一周来到北京去培训java,学了两个月,学校有来招聘的结果就去上了,给人家做服务器售后,不工作不知道,一上班就明白了,什么是有发展的什么是发展空间小的,结果这月辞职 在家准备从基础做起,一点一点夯实。年轻不怕折腾!希望与君共勉!(也不知道是我笨阿,还是智商不够用)

作者: 43453186@qq.com    时间: 2015-3-12 22:35
不错,支持一个
作者: wwwdai    时间: 2015-3-12 23:39
选择了就要为自己的选择负责到底。
作者: 123412    时间: 2015-3-13 08:04
年轻不要怕折腾,同感,我们还年轻,眼前的路很不清楚,但是我们不能停,生活不会让你停的,你周围的环境不会让你停的,所以我们只能 往前走,当我们发现我们走的这条路是错的时候,我们要勇敢的纠正自己的错误,从新走。
作者: msyx9871453    时间: 2015-3-13 09:36
123412 发表于 2015-3-13 08:04
年轻不要怕折腾,同感,我们还年轻,眼前的路很不清楚,但是我们不能停,生活不会让你停的,你周围的环境不 ...

:handshake
作者: msyx9871453    时间: 2015-3-13 09:38
43453186@qq.com 发表于 2015-3-12 22:35
不错,支持一个

谢谢了:handshake加油
作者: msyx9871453    时间: 2015-3-13 09:39
wwwdai 发表于 2015-3-12 23:39
选择了就要为自己的选择负责到底。

这东西可能就像恋爱吧,哈哈;P
作者: Ansel    时间: 2015-3-13 09:41
加油!!
作者: 黑马小夏    时间: 2015-3-13 09:44
加油!!
作者: Jaybor    时间: 2015-3-13 09:51
是啊,年轻不闯闯,老了怎么吹牛啊
作者: langmb    时间: 2015-3-13 10:15
不错,因为年轻,所以不怕
作者: vayne    时间: 2015-3-13 16:10
给你一个赞
作者: 千殇一梦    时间: 2015-3-13 16:22
一起努力。
作者: 竹叶君子    时间: 2015-3-13 16:30
真羡慕啊,我去年毕业时怎么就没有想到报名黑马呢?
作者: msyx9871453    时间: 2015-3-15 16:14
竹叶君子 发表于 2015-3-13 16:30
真羡慕啊,我去年毕业时怎么就没有想到报名黑马呢?

来得急。
作者: ibectjs    时间: 2015-3-16 14:32
生活很简单,选择了,便不再回头

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2