黑马程序员技术交流社区

标题: 是否有基础班的同学?一个人去北京好怕怕! [打印本页]

作者: Practice_    时间: 2015-3-16 18:22
标题: 是否有基础班的同学?一个人去北京好怕怕!
是否有基础班的同学啊!找不到组织了!基础完全没有,自制能力差,被逼无奈,只能一个人去北京基础班了,求好友!!!求qq群组织!

作者: 大白菜cabbage    时间: 2015-3-16 18:46
等你被基础班录取了,老师们自然给你QQ群,我现在不方便给你.老师揍我怎么办,嘿嘿
作者: vitanie    时间: 2015-3-16 19:48
去北京有啥怕的,北京还是很好玩的,帝都,资源也多。ps:本人12年独自一人去北京找实习,一样活下来了。当时只带了1500块。
作者: Practice_    时间: 2015-3-16 20:08
vitanie 发表于 2015-3-16 19:48
去北京有啥怕的,北京还是很好玩的,帝都,资源也多。ps:本人12年独自一人去北京找实习,一样活下来了。当 ...

谔谔,膜拜!!你在黑马了吗?
作者: Practice_    时间: 2015-3-16 20:09
大白菜cabbage 发表于 2015-3-16 18:46
等你被基础班录取了,老师们自然给你QQ群,我现在不方便给你.老师揍我怎么办,嘿嘿 ...

嗖嘎!应该不难吧!我真的一点不会,今天看了一天的视频!:'(
作者: vitanie    时间: 2015-3-16 20:18
Practice_ 发表于 2015-3-16 20:08
谔谔,膜拜!!你在黑马了吗?

还在深圳,等录取结果出来了再去黑马,我现在在深圳,但是对北京很熟悉,在那呆了2年多
作者: 齐小灰同学    时间: 2015-3-16 20:32
有,22号的。
作者: Practice_    时间: 2015-3-16 20:51
齐小灰同学 发表于 2015-3-16 20:32
有,22号的。

22号?就业班?
作者: Practice_    时间: 2015-3-16 20:53
vitanie 发表于 2015-3-16 20:18
还在深圳,等录取结果出来了再去黑马,我现在在深圳,但是对北京很熟悉,在那呆了2年多 ...

我喜欢北京的老酸奶的那个罐子!我去过北京,我喜欢老北京!不过一个人去还是有点:dizzy:
作者: 梦想中前行    时间: 2015-3-17 10:16
北京帝都啊,天朝的帝都你还怕鸟。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2