黑马程序员技术交流社区

标题: 原来后付费还要通知家长额... [打印本页]

作者: 金康俊    时间: 2015-3-18 14:27
标题: 原来后付费还要通知家长额...
有点不理解,毕竟是一个成年人,在外也是工作了一年了,可以为自己的行为负责,学习充电贷款等也是自己的事,为何还要通知家长?
作者: 青默    时间: 2015-3-18 14:36
很好理解,做你工作做不动,跟家长好好沟通下,说后付费还要多交钱,家长一看多花钱,而且是为了孩子学习,直接就先付费了
作者: 梅西    时间: 2015-3-18 14:43
你被选上了吗?
作者: 金康俊    时间: 2015-3-18 14:47
梅西 发表于 2015-3-18 14:43
你被选上了吗?

没啊,只是前期先了解一下而已.但是通知家长,,,,都进入社会的人了,通知家长什么的这样很不好额.所以还是慢慢攒了自己付全款吧.
作者: 金康俊    时间: 2015-3-18 14:49
青默 发表于 2015-3-18 14:36
很好理解,做你工作做不动,跟家长好好沟通下,说后付费还要多交钱,家长一看多花钱,而且是为了孩子学习, ...

唉,这样电话一过去我家里人肯定全款打过来了,但是作为工作了一年的人,像家里要钱是很不好的行为额.
作者: 张璐    时间: 2015-3-18 14:56
你报的是哪期啊
作者: 梅西    时间: 2015-3-18 14:56
金康俊 发表于 2015-3-18 14:49
唉,这样电话一过去我家里人肯定全款打过来了,但是作为工作了一年的人,像家里要钱是很不好的行为额. ...

是哎,我都没和家里说,他们还以为我在工作的呢
作者: 金康俊    时间: 2015-3-18 14:57
张璐 发表于 2015-3-18 14:56
你报的是哪期啊

本来准备进66期上海安卓班的.
作者: 张璐    时间: 2015-3-18 14:59
金康俊 发表于 2015-3-18 14:57
本来准备进66期上海安卓班的.

你自荐信和基础多少分呀?
作者: 春天的阳光    时间: 2015-3-18 14:59
确实有点不好!
作者: 金康俊    时间: 2015-3-18 15:01
张璐 发表于 2015-3-18 14:59
你自荐信和基础多少分呀?

自荐八分,基础还没考.不过今天偶然看到了要通知家长所以去官网问了下,看来这期是进不去咯.

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2