黑马程序员技术交流社区

标题: 想买个内存条,可我不懂,麻烦大家给点建议 [打印本页]

作者: smile78356    时间: 2015-3-26 09:04
标题: 想买个内存条,可我不懂,麻烦大家给点建议
为学习Java,新安装了JDK,可我电脑内存是2G的,装64位系统有点卡,想加个内存条,可纠结买2G的还是4G的,双通道大小必须一样吗?买什么样的好呢,请大家给点建议,谢喽

作者: cs8630323    时间: 2015-3-26 20:52

去苏宁易购或者淘宝买2g三星ddr3 1600笔记本内存就行了。。。。
笔记本要拆,这个我没搞过。。。。买的时候咨询下商家。

作者: 山里孩子    时间: 2015-3-26 22:33

直接 买4G的就OK,最好是到店里面买去,能试下.看匹配不.
要是在深圳可以帮上小忙哈.以前嘛.修电脑呗

作者: smile78356    时间: 2015-3-27 16:04
山里孩子 发表于 2015-3-26 22:33
直接 买4G的就OK,最好是到店里面买去,能试下.看匹配不.
要是在深圳可以帮上小忙哈.以前嘛.修电脑呗

好的,谢谢啦,可惜不在深圳
作者: smile78356    时间: 2015-3-27 16:08
cs8630323 发表于 2015-3-26 20:52
去苏宁易购或者淘宝买2g三星ddr3 1600笔记本内存就行了。。。。
笔记本要拆,这个我没搞过。。。。买的时候 ...

嗯,谢谢
作者: 懒的呼吸    时间: 2015-3-29 10:44
内存条,最好是大小一样,牌子一样,频率一样,这样兼容最好。说是这么说~我电脑一个2G一个4G组的双通道,也没事。用的很好。直接网上买就是了。一般不会有问题。笔记本拆的时候螺丝大小不一样,分开放。要不然最后会多螺丝……
作者: hcy973747509    时间: 2015-3-29 22:30
很简单的  内存条买回家以后  用小的螺丝刀把后盖打开 往里面一插就行了   买多大的 那当然是4g的了 一般也就120左右吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2