黑马程序员技术交流社区

标题: 学长们有用黑苹果系统的吗?用着怎么样啊?? [打印本页]

作者: 蓝冰紫音    时间: 2015-3-28 20:24
标题: 学长们有用黑苹果系统的吗?用着怎么样啊??
学长们有用黑苹果系统的吗?用着怎么样啊??在纠结是分期一个还是装个黑苹果。

作者: 同舟ing    时间: 2015-8-29 23:35
用着还不错,感觉装的系统很不错,大爱!
作者: tangbinbin    时间: 2015-8-30 07:52
我暂时用着,感觉还行,就是不能连无线网比较蛋疼,,
作者: 来自星星    时间: 2015-8-30 09:18
前期用着还行,后期有待考证
作者: BINGuang    时间: 2015-8-30 10:07
我装的虚拟机,论坛里又一张贴,有教程,很详细,我成功运行了,进入虚拟系统时有些反应慢,可是我现在选择了java,统统卸载了
作者: 韩鸿逸    时间: 2015-8-30 12:11
电脑不太差的话可以先试试虚拟机,后期再弄黑苹果,最后再来mac   我就是这样想的= =

作者: jx836202365    时间: 2015-8-30 13:01
看你电脑,如果你是i5顺便有超过4G内存,显卡驱动安装全面,装黑苹果不会太差.
作者: 企业部-Mr.王    时间: 2015-8-31 21:57
有不少呢 只要是学习就够用了  实在不行就在学校租啊 学校可以租电脑的..
作者: 靳小龙    时间: 2015-8-31 22:00
...............
作者: 0826iOS_sunzhen    时间: 2015-8-31 23:43
班上有部分同学使用黑苹果,感觉挺流畅的!如果不装黑苹果,可以租用学校的电脑,搞2个显示器,一个放教室里面用,一个宿舍用,感觉还是大屏显示器给力!
作者: 张中付    时间: 2015-9-1 23:36
tangbinbin 发表于 2015-8-30 07:52
我暂时用着,感觉还行,就是不能连无线网比较蛋疼,,

有没有教程呀,我也想装个黑苹果
作者: Music_棍棍    时间: 2015-9-2 00:02
首先的看你的笔记本的处理器是什么的 是inter的才可以装黑苹果  建议先装一个黑苹果用
作者: TTsu    时间: 2015-9-2 00:06
首先的看你的笔记本的处理器是什么的 是inter的才可以装黑苹果  建议先装一个黑苹果用
作者: 克莱斯勒    时间: 2015-9-2 00:35
和白苹果没什么区别
作者: lxszl    时间: 2015-9-2 01:12
有线网卡和显卡能驱动就可以用.
作者: 没有信号    时间: 2015-9-2 09:50
感觉用着还不错
作者: 魏武    时间: 2015-9-2 09:55
然而黑苹果并不好用,有时候死一下机,卡一会,就跟不上老师进度,相信你到时候会换成Mac的,如果换Mac推荐你换Pro因为air触控板和分辨率实在渣
作者: 张健康ios0826    时间: 2015-9-2 17:59
还好啊,凑活凑活能用
作者: 驴小叔    时间: 2015-9-2 19:05
学基础的话  黑苹果够用了.
作者: 麟子    时间: 2015-9-2 20:07
能用苹果电脑最好,黑苹果在基础班问题不大,但是在就业班可能会出现奇葩问题

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2