黑马程序员技术交流社区

标题: 很想现在就去黑马,,可是有好多困扰? [打印本页]

作者: 奋斗的黑马    时间: 2015-3-28 21:19
标题: 很想现在就去黑马,,可是有好多困扰?
现在大三了,大二的时候就就听说黑马了,只是今年刚刚注册的黑马的会员,在大学学的知识,不能说没用,只是打了一个小小的基础,不过感觉还是不行,一个月来一直在看黑马Java的基础视频,真的是被深深地吸引,老师讲的真的是很棒,讲的很细很细,把一个问题的前因后果都讲的很彻底,想忘都忘不了,所以越看越想看!现在我所在的学校,在学习技术上很没有氛围,所以感觉这样真的是在浪费时间,只可惜现在还不能毕业,好想现在就能去黑马,去感受,去融入这个有同样梦想和目标的团体!!就因为现在是大三,被学校牢牢的抓住,,哎。。。。。
作者: 卢乾荣    时间: 2015-3-28 21:25
真想学的话,就赶紧做决定
作者: Dyna    时间: 2015-3-28 21:25
会有机会的!!!
作者: 柳柳桑    时间: 2015-3-28 21:25
额,这种情况比较难办,还是考虑周全了再行动,毕业证还是要的……正好可以多利用时间把基础打牢一点~
作者: 胡宗钊    时间: 2015-3-28 21:26
可以提前  向学校提出离校申请啊
作者: 亚洲17    时间: 2015-3-28 21:27
我也大四,最近在学习基础,也得忙学校毕业论文的事
作者: 路家豪    时间: 2015-3-28 21:32
你就是去年的我   反正学校没法放人  为什么不去考研呢   然后在来黑马也可以啊  加油吧  仅仅个人意见
作者: 43453186@qq.com    时间: 2015-3-28 21:32
早点决定,想干什么都不能犹豫
作者: 小亮smile    时间: 2015-3-28 21:35
加油,   有机会的 好好学习就行  你最棒
!!!!
作者: 右手年华    时间: 2015-3-28 21:36
额,这种情况比较难办,还是考虑周全了再行动,毕业证还是要的……正好可以多利用时间把基础打牢一点~
作者: 暗羽部落    时间: 2015-3-28 21:38
来吧~~~在黑马呆半年你能比同届毕业生高出一大截~~
作者: 猴子1888    时间: 2015-3-28 21:39
放心来吧,只要你努力,自然会有收获的。
作者: 奋斗的黑马    时间: 2015-3-29 09:37
路家豪 发表于 2015-3-28 21:32
你就是去年的我   反正学校没法放人  为什么不去考研呢   然后在来黑马也可以啊  加油吧  仅仅个人意见 ...

你好!!您的意思是打着考研的名义去黑马吗??可不可以详细的说说呢?
作者: 胡几手    时间: 2015-3-29 09:59
楼主这点算什么?
作者: 温暖的小白    时间: 2015-3-29 10:36
亚洲17 发表于 2015-3-28 21:27
我也大四,最近在学习基础,也得忙学校毕业论文的事

一样!看来只能往后推了,希望尽早来黑马!
作者: 温暖的小白    时间: 2015-3-29 10:43
奋斗的黑马 发表于 2015-3-29 09:37
你好!!您的意思是打着考研的名义去黑马吗??可不可以详细的说说呢? ...

可以先考研,如果考得不好就好好学习Java来黑马,这样也来得及的,个人觉得考研是很好的一段经历,不管结果如何。但是考研会很浪费时间,我同学大三下的时候果断放弃考研去了黑马,现在月薪8000我却还在为怎么来黑马发愁,天壤之别啊。所以自己要斟酌好,时间很宝贵,看看自己到底想要什么,然后去做自己最想做的事。不过说实话,虽然考研没考上,但是我从来没有后悔,那段经历教会了我很多东西,以后也还会考,至少也还是有些基础的。
作者: 翰墨    时间: 2015-3-29 10:57
楼主可以去找你们辅导员商量一下的,分析一下你现在的在校情况,然后说一下你的理想,及去黑马学习的决心,我相信只有楼主真心想去,你们学校应该会放行的
作者: lwj123    时间: 2015-3-29 11:36
哦,不错哦!那大四再去吧,好好学完黑马官网的其他课程也是挺好的,到时候进去学习也比较轻松一些
作者: @G00DMaN    时间: 2015-3-29 11:55
觉悟早啊
作者: 栗子木头    时间: 2015-3-29 13:11
等大四吧
作者: leonard    时间: 2015-3-29 13:50
基础可以打牢一点,等你大四就可以直接走流程进黑马。时间很宝贵。
作者: tony_ygz    时间: 2015-3-29 13:54
好好学,等毕业实习的时候应该可以选择到黑马吧,把之前的流程的走完,留着面试环节等到那时候再走
作者: minliang    时间: 2015-3-29 14:53
那就在学校把基础学好啊,以后毕业了有的是时间进黑马的
作者: l落落落叶    时间: 2015-3-29 16:35
shia 好难啊  啊
作者: 944919170    时间: 2015-3-29 17:17
我的建议是你要么休学一段时间,要么直接退学,咱们说实话,上个大学真的学到了点啥啊,还不是天天玩。有那时间真不如来黑马学点真本事。我现在就在黑马的视频基础班上课呢,17号就考试了。
作者: 旧人勿恋    时间: 2015-3-29 17:52
先在学校打好基础比较不错
作者: 奋斗的黑马    时间: 2015-4-3 10:05
翰墨 发表于 2015-3-29 10:57
楼主可以去找你们辅导员商量一下的,分析一下你现在的在校情况,然后说一下你的理想,及去黑马学习的决心, ...

不过呢,,黑马不是还需要毕业证的吗??这个怎么协调呢?
作者: xiaogougou    时间: 2015-4-3 10:09
以后有机会的,别着急。。
作者: 煎饼果子    时间: 2015-4-3 16:47
加油!相信自己
作者: 大佛超东    时间: 2015-4-3 21:16
早点决定,想干什么都不能犹豫
作者: thoris    时间: 2015-4-3 23:11
学校图书馆也是个好地方~不必那么着急~
作者: 飞翔的侠客604    时间: 2015-4-3 23:12
可以在学校提前准备啊
作者: wxRocky    时间: 2015-6-9 10:00
学校学的总是有限的。总是犹犹豫豫的话会错过好时机,浪费很多时间。
作者: forTomorrow    时间: 2015-6-9 10:16
其实自学也有很前途啊,你才大三,有的是时间
作者: 周喆--黑马    时间: 2015-6-9 10:51
楼主自己好好斟酌一下吧!加油加油!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2