黑马程序员技术交流社区

标题: 都来晒一下自己等了几期,我们都争取12期 [打印本页]

作者: 陆强强    时间: 2012-7-2 15:01
标题: 都来晒一下自己等了几期,我们都争取12期
如题。
我9期的时候认识黑马,一开始很天真认为一定要进10期,只要把视频看完就没问题了。
后来才发现看完以后什么都不会一知半解。中间有段时间很累真的想放弃了。想来黑马是因为
可以做真实的自己。
作者: 宋建华    时间: 2012-7-2 15:06
去年八月份知道的黑马
作者: 孙浩迪    时间: 2012-7-2 15:13
{:soso_e109:} 我和楼主差不多!
作者: 任睦强    时间: 2012-7-2 17:52
去年春节前知道的黑马,从第九期开始准备,准备拚进12期
作者: 蒋映辉    时间: 2012-7-2 17:53
五月接触黑马  那时候应该是第九期吧  我算是等得比较短的
作者: 叶久瑞    时间: 2012-7-2 17:56
我6月28号知道的黑马,当时正准备去报个培训机构学习java呢,无意间看到了黑马,于是决定进12期,明天辞去工作,闭关修炼一个月,qq:657732650 一起冲刺12的朋友,加为好友!共同交流!
作者: 叶久瑞    时间: 2012-7-2 17:56
我6月28号知道的黑马,当时正准备去报个培训机构学习java呢,无意间看到了黑马,于是决定进12期,明天辞去工作,闭关修炼一个月,qq:657732650 一起冲刺12的朋友,加为好友!共同交流!
作者: 蒋映辉    时间: 2012-7-2 18:02
蒋映辉 发表于 2012-7-2 17:53
五月接触黑马  那时候应该是第九期吧  我算是等得比较短的

哈哈  刘师兄才真的是技术达人。。。。。我觉得跟你比起来 我就是超级大菜鸟级别了
作者: 杨锦    时间: 2012-7-2 19:10
四月接触黑马,现在还没走.......
作者: 万宝东    时间: 2012-7-2 19:17
5月底{:soso_e135:}才知道黑马,后悔为什么没有早点看见呢
作者: 京鱼龙    时间: 2012-7-7 12:59
我是6月才知道的黑马。争取能进12期
作者: 高鑫    时间: 2012-7-7 14:24
明日复明日,明日何其多

作者: 康子龙    时间: 2012-7-7 14:32
因为常上CSDN所以早就知道黑马了,但那会儿根本没想过去培训班所以一直没在意,想要来黑马还是最近的事儿。。。
作者: 吴鑫明    时间: 2012-7-8 13:44
高鑫 发表于 2012-7-7 14:24
明日复明日,明日何其多

早听同学提过黑马,说适合我。
以黑马的学习效果看来,机会很好,我何尝不想参加呢?
我就是有些摇摆不定。
我不知道缺什么,感觉智商上没问题。
可能是态度吧,一种认认真真坚持的态度。
都说逝水年华不再来,这是一笔多么宝贵的财富,如果凡事待明天,那只会蹉跎了生活,蹉跎了人生。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2