黑马程序员技术交流社区

标题: 这个环境变量怎么设置不上啊 [打印本页]

作者: 1021361407    时间: 2015-4-6 18:57
标题: 这个环境变量怎么设置不上啊

classpath:.;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\bin;
path:%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\

刚装的系统,环境变量怎么都设置不好,大家帮忙看看是哪不对啊了啊

作者: 艺多不压身丶    时间: 2015-4-6 19:26
不清楚,不介意的话加我QQ956595454
我可以给你远程协助一下
作者: 1021361407    时间: 2015-4-6 20:03
艺多不压身丶 发表于 2015-4-6 19:26
不清楚,不介意的话加我QQ956595454
我可以给你远程协助一下

:lol版主大大果然厉害,三下五除二,搞定
作者: toyluck    时间: 2015-4-6 20:59
版主出马,支持一下走人
作者: 18234133910    时间: 2015-4-6 21:45
……~~~JAVA_HOME配错了··
作者: lslkkk    时间: 2015-4-6 21:52
CLASSPATH那个环境变量,末尾到\lib为止,其他的不要加
作者: hc5143    时间: 2015-4-6 22:00
JAVA_HOME这个的放到下面去!  出发你运行的是后用管理员权限打开CMD!  这个曾经折磨我了的!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2