黑马程序员技术交流社区

标题: [王诗俊报道]+音乐,上网,唱歌,户外。 [打印本页]

作者: 王诗俊    时间: 2015-4-11 21:29
标题: [王诗俊报道]+音乐,上网,唱歌,户外。
[ID/昵称]:王诗俊
[你的性别]:男
[来自哪里]:湖北武汉
[兴趣爱好]:音乐,上网,唱歌,户外,喜欢与人交流,学习知识,遇到不懂的爱钻研,老被人说是好奇宝宝。
[来的目的]:挑战自我,学习知识与求生能力。
[网站建议]:想知道 了解的情况太多,却发现好多报道贴,希望能把这些报道帖归纳到一起。
[一句心情]:既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力,哪怕跪着,也要相信自己的选择。
[自己照片]:file:///C:\Users\Administrator\Desktop\psb.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Desktop\psb.jpg

作者: 王诗俊    时间: 2015-4-12 09:37
缪传海 发表于 2015-4-11 21:48
欢迎加入黑马。。

谢谢,我只是一位正在家自学的菜鸟,请问同学是否已经在黑马上课了?有没有好的学习方法?我想报黑马基础培训班,可又苦于基础不扎实怕跟不上学习进度。
作者: 4840676    时间: 2015-4-12 11:51
我也在自学中。。。。
作者: 王诗俊    时间: 2015-4-12 19:56
4840676 发表于 2015-4-12 11:51
我也在自学中。。。。

大家共同加油!争取称为师兄弟!
作者: sam0374    时间: 2015-4-12 21:58
既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力,加油
作者: 王诗俊    时间: 2015-4-13 16:48
sam0374 发表于 2015-4-12 21:58
既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力,加油

谢谢童鞋!加油!共同勉励!:lol
作者: 向前方出发    时间: 2015-4-17 21:22
学习中。既然下定决心走这条路,就朝着这个目标努力:handshake
作者: liurongzhi1991    时间: 2015-4-19 11:34
点赞······
作者: jiangyong    时间: 2015-4-19 12:54
欢迎欢迎
作者: ReNeXt    时间: 2015-4-19 14:27
欢迎加入黑马。
作者: 梦醒?!    时间: 2015-4-19 14:35
一起努力吧
作者: GXJ1236987450    时间: 2015-4-19 16:06
加油撸主!
作者: IT杰    时间: 2015-4-19 20:37
欢迎来到黑马!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2