黑马程序员技术交流社区

标题: 技术分 怎么不能兑换啊 [打印本页]

作者: 乌托邦619    时间: 2015-4-12 17:55
标题: 技术分 怎么不能兑换啊

我是用QQ 方式登录论坛的 刚才去兑换  技术分 系统说密码错误 可是我的QQ 登录密码没有输错啊 难道是其它的密码 可是我以前好像没设置过 难道系统出错了吗
作者: GXJ1236987450    时间: 2015-4-13 13:49
重新找回密码看看
作者: 静心明德    时间: 2015-4-13 17:44
这个没有关系的,你把浏览器的历史记录(包括保存的表单数据和密码)都删了;或者换个浏览器就没事的,前提是你必须肯定密码没有输错。
作者: sbsbsb    时间: 2015-4-15 23:18
你使用QQ登陆,  黑马论坛拿到的其实是你的QQ授权,QQ给黑马论坛一个唯一标识, 黑马论坛把你的唯一标识作为识别你的用户,  你用QQ账号密码登录 黑马论坛是没有你这个数据的,所以你登陆不上,如果要登录继续采用 QQ登录方式
作者: 温暖的小白    时间: 2015-4-16 08:56
再不修改错别字,帖子就要被清理喽!
作者: 知识改变人生    时间: 2015-4-16 18:41
我第一次换的 时候也是这样 ,你去个人主页 设置里面 密码安全 里面 修改密码  原密码就是你QQ密码 你再重新设一个新的密码 密码规则要符合要求  就好了,再去换积分的时候 用新密码就可以了
作者: 指尖有你有我    时间: 2015-4-16 21:22
按着提示操作就对了 用扣扣登陆的话 密码是要重新设的 不是你的扣扣密码  得先绑定邮箱
作者: Ak47_1    时间: 2015-5-4 13:09
我是改过一次密码 才可以兑换得。
作者: as7    时间: 2015-5-10 09:29
请重新修改一下密码 然后兑换即可 我以前也遇到这个问题了 不是修改QQ密码
作者: hit_run    时间: 2015-5-12 22:00
修改一下论坛账号密码就可以了
作者: Tony丶Just    时间: 2015-5-12 22:02
我也是这样,不知道怎么办
作者: wx_BZhrvVik    时间: 2015-5-16 23:28
我用微信登陆,还没遇到这问题
作者: 被淹死的虫子    时间: 2015-5-28 16:42
系统反应有时会慢一点
作者: 刘鹏伟    时间: 2015-5-28 22:17
我前几天也碰到了 你修改下密码就可以了
作者: a1540157717    时间: 2015-5-28 23:04
可以兑换的,找找

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2