A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在家学习了十天了,现在感觉动力不足,今天开贴记录自己的日常,并分享一些心得。

36 个回复

加油!
记住,坚持。
回复 使用道具 举报
Nicholas_Chow 发表于 2015-4-13 10:40
加油!
记住,坚持。

3Q,加油加油
回复 使用道具 举报
加油!!!支持   等会我也发帖取
回复 使用道具 举报
昨天有事耽误了一天,今天开始内存管理
回复 使用道具 举报
加油。努力、
回复 使用道具 举报
上午断网断电啊,昨晚熬夜完成了基础测试,赶脚30号前是不是搞不定,好担心,内存管理 set方法结束
回复 使用道具 举报
每天一贴来报到,时间太紧了,大家博客写的怎么样了
回复 使用道具 举报
视频终于看完了,感觉还是有很大差距,加油,奋斗,努力
回复 使用道具 举报
我现在视频也没有看完,准备下个月离职手续办完以后直接去视频班,不知道视频班要测试不
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-18 10:19
我现在视频也没有看完,准备下个月离职手续办完以后直接去视频班,不知道视频班要测试不 ...

昨天YY上进行了入学答疑,会测试,不过是很简单的,唉,我以前都不知道有视频班,苦逼的自学,加油哦,我也是离职了,
回复 使用道具 举报
程序小白猿 发表于 2015-4-18 10:21
昨天YY上进行了入学答疑,会测试,不过是很简单的,唉,我以前都不知道有视频班,苦逼的自学,加油哦,我 ...

之前一直都没有敢离职,毕竟离职了生活来源就么有了。现在还准备去视频班不?
回复 使用道具 举报
努力,加油啊,同感~~光看视频是不行的感觉,要自己熟练才好啊
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-18 10:23
之前一直都没有敢离职,毕竟离职了生活来源就么有了。现在还准备去视频班不? ...

不去了,我都自学了半个月了,说实在的我也是没什么钱了,再说我视频也看完了,不值得再去了
回复 使用道具 举报
Mike001 发表于 2015-4-18 10:23
努力,加油啊,同感~~光看视频是不行的感觉,要自己熟练才好啊

嗯,是的,从头在来一遍,先去学习了,有事帖子留言吧,加油啊各位
回复 使用道具 举报
程序小白猿 发表于 2015-4-18 10:24
不去了,我都自学了半个月了,说实在的我也是没什么钱了,再说我视频也看完了,不值得再去了 ...

我也没什么钱了,准备去了基础班过后后付费!!!!!!共勉!!!
回复 使用道具 举报
我白天上班,天天晚上坚持到两点,感觉自学的时候总是静不下心来,准备去基础班了
回复 使用道具 举报
龙瑞麟 发表于 2015-4-18 12:42
我白天上班,天天晚上坚持到两点,感觉自学的时候总是静不下心来,准备去基础班了 ...

精力是很重要的,最好不要搞疲劳战术,精力充沛才能事半功倍
回复 使用道具 举报
昨天一天真shit,作息调整不好,没精力,大家不好搞疲劳战术,除非你精力相当之充沛
回复 使用道具 举报
我还在刷c语言的题,好多不会,从辞职到现在五六天了,零基础,压力很大
回复 使用道具 举报
12下一页