黑马程序员技术交流社区

标题: 兄弟们,我们毕业啦-----------------------黑马7期 V5 [打印本页]

作者: 唐秀启    时间: 2012-7-9 08:06
标题: 兄弟们,我们毕业啦-----------------------黑马7期 V5

昨天喝多了,回来之后,倒头就睡着了。。。今天DNS出现了问题,又找到了朋友搜了一个百度的IP,打开百度,搜索DNS服务IP。。呵呵不错搞定了。。额进入正题吧。。。

经历了四个月的磨练我们终于毕业啦,现在20几个同学拿到offer,恭喜他们了。。。
聚会上疯狂不舍的我们。。。。。
..............................................................................................................................................
常姐真给力,都敬她一杯

.........................................................................................................................................
老方,这杯酒您得喝,感谢您,让我们培训后,有所成长,工资不知是以前的多少倍。有个朋友打电话对他妈妈说:妈妈我找到工作了,您猜猜我工资多少? 妈妈:四千五千? 他说:是那个的两倍。  而且税后哦!!!           这杯酒老方您能不喝么。。。

....................................................................................................................................................
大师兄你们这是干嘛,对瓶吹啊。。。

......................................................................................................................................

......................................................................................................
发几张兄弟姐妹们与小粉的合影哦!!!

看看小粉多开心啊,嘿嘿。。。。。。。
..............................................................................................................
下面是疯狂的我们
这哥们喝的都睁不开眼啦。。。就想倒地就睡呢

兄弟呐喊出来吧,吐出你的心声,吐出这四个月的酸甜苦辣。。

兄弟少喝点,明天还要上班呢。。

大师兄你干嘛,你弄的他们都不好意思喝交杯酒了呢。。

兄弟,大点声,别只两人分享啊

这都要吻上了呀。。。

额,好吧,是吻上了

317的大神们,非得要来张特写,来看看,都是N人哦。。。

人生没有不散的宴席,我们各自背上自己的包,去寻找自己的岗位,兄弟们加油哦!!!!
咱们已经打破黑马的毕业前入职的记录了,继续打破黑马平均工资的记录哦!!!
黑马7的兄弟们加油!!!!

作者: 褚代江    时间: 2012-7-9 08:11
顶一下啊。嘿嘿,我们也开学了,看见了很多老师啊。嘿嘿
作者: 褚代江    时间: 2012-7-9 08:15
恩,师兄们也常来指导啊,嘿嘿,所有的黑马兄弟都要加油啊,嘿嘿{:soso_e130:}
作者: 刘亚超    时间: 2012-7-9 08:35
四个月的黑马旅程匆匆而过,留下的是享用一生的友情。祝黑马七期的兄弟们,前程似锦。
有空,常回来看看。。
作者: 滔哥    时间: 2012-7-9 10:43
{:soso_e134:}给力的我都晕了
作者: 邱俊杰    时间: 2012-7-9 13:14
7期的撒了,咱十一的来了。。
作者: 陈虹旭    时间: 2012-7-9 17:31
看完以后浑身鸡皮疙瘩都起来了  看来自己要加油了  0基础也要更努力才行  等懂的多了我也来多发帖子多回答问题  技术分++   加油!  
作者: 徐帅    时间: 2012-7-9 18:38
真心羡慕啊。每次看到黑马们的真实写照都特激动,特开心。努力吧,少年。
作者: 位雪    时间: 2012-7-9 23:57
受人之托,顶一下
作者: 许庭洲    时间: 2012-7-10 15:07
太有才了!
作者: 位雪    时间: 2012-7-23 20:43
位丹丹 发表于 2012-7-9 23:57
受人之托,顶一下

:loveliness:
作者: 王宝康    时间: 2012-7-24 22:22
加油,全速前进....
作者: 307881191    时间: 2012-7-25 09:44
{:soso_e130:}   新人 努力中。
作者: 郑正华    时间: 2012-7-25 09:59
哎,很给力啊,顶一个!!!!版主快给我技术分呀,我要进黑马~~~
作者: 姬仁贵    时间: 2012-7-25 10:18
顶一个!!黑马给我们带来的不仅是学习的知识和激情,更重要的是那一生陪伴的友情!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2