黑马程序员技术交流社区

标题: 论坛里湖南的朋友多吗!来签到啊。 [打印本页]

作者: 杨正    时间: 2012-7-13 15:57
标题: 论坛里湖南的朋友多吗!来签到啊。
黑马论坛里湖南的朋友多吗?都来签个到啊。到时候去黑马了有个照应啊,都说说是湖南哪里的!!
{:soso__8961432591078930798_3:}

{:soso__12271183832313064606_1:}!!!

作者: 杨正    时间: 2012-7-13 15:59
我先来!
湖南——岳阳,
现住
北京、昌平

{:soso__7097954154129964041_1:}
作者: 申延超    时间: 2012-7-13 17:40
哈  邵阳的  顶了
作者: 杨正    时间: 2012-7-13 21:26
怎么回事,貌似湖南的朋友很少的呀!
作者: 邓戊庚    时间: 2012-7-13 22:14
我湖南衡阳的,长沙读的大学,现在在北京传智学基础班
作者: liuhuafei8    时间: 2012-7-13 22:49
作者: 杨正    时间: 2012-7-14 11:49
邓戊庚 发表于 2012-7-13 22:14

呵呵...我也想去学个基础班,再报黑马。你也是这样想的吧。
作者: 杨正    时间: 2012-7-14 11:50
liuhuafei8 发表于 2012-7-13 22:49
我湖南郴州的,在长沙读大专,我们学校武术协会好像有个跟你同名的,不知是不是同一个人?我信息学院的 ...

有意思,我也是武术协会的,不过不是你们学校的啦。
作者: 杨正    时间: 2012-7-14 11:53
湖南的朋友还有吗?有的话过来聚一下啊。
{:soso__9508766357980985406_2:}
作者: 杨正    时间: 2012-7-14 12:01
湖南的朋友帮忙顶一下!点击上面的 顶啊,让更多的湖南朋友看到。
{:soso__12077432694504473289_4:}
作者: liuhuafei8    时间: 2012-7-14 21:47
作者: 杨正    时间: 2012-7-15 01:00
liuhuafei8 发表于 2012-7-14 21:47
那你是哪个学校滴?

湖南科技经贸职院
衡阳
作者: 柏森仁    时间: 2012-8-1 11:46
湖南永州人,
现就读于湖南涉外经济学院。大四
作者: 杨正    时间: 2012-8-1 21:08
邓戊庚 发表于 2012-7-13 22:14

我现在也在传智播客上基础班啦,哈哈

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2