黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马师资团队之【贾乐飞老师】 [打印本页]

作者: 柳柳桑    时间: 2015-5-11 19:01
标题: 黑马师资团队之【贾乐飞老师】
我不了解你们看到后会有什么感觉!!
我只知道所有老师看到后都震撼到了。
双100,这是老师奋斗的终极目标。
双100,你们知道这需要付出什么吗?
热泪盈眶中,正是有这么好的老师,才成就了不一样的黑马!!
一句话,就是要越来越好,直至更好!!更好!!更好!!!!!
成功的经历,永远是倒叙出来的。在这之前,再多苦难,都是你必须去写的故事。
对待每一件事都认认真真的,真的就没什么好后悔的。
这个世界不需要鸡汤,需要鸡血。

无删减版邮件内容与大家共享,看到同学们认真的评论,大家也都用心了,谢谢可爱的你们!!
上课内容:IO-其他流&编码表、Properties、多线程、网络编程、正则表达式、反射、设计模式
上课天数:6天
评分班级: 黑马双元课堂java基础16期0331班
老师姓名:贾乐飞
评分日期: 2015年05月11日
班级总人数:85人
未参加打分人数:4人

具体原因: 罗树成回学校答辩,饶汝军、蒋昌宏请假
登录不上系统:1人
留级:0人
有病请假:0人
有事请假:2人
回学校:0人
已经找到工作:0人
到其他班上自习:0人
在家复习:0人
老师讲的不好,不想听课:0人
其他:0人

考评结果汇总:
被考评导师:贾乐飞
打分总人数:81
平均分:     100
去掉2个最低分平均分:100

各分项统计:
上课纪律:    10
上课热情:    10
备课充分:    10
视频补充讲解:    10
作业练习讲解:  10
重难点讲解深度:    10
关注学员消化:10
辅导讲解效果:10
培养、激发能力:10
总体评价:    10

考评最后的评论是:
* 贾老师很负责,很喜欢你上课模式
* 感谢飞哥 ,给我们无微不至的传授 知识!!!
* 贾乐飞老师,上课内容充实,都是会在视频结束后进行补充讲解。上课也能调节气氛,对基础的学员有很大的引导性跟建议性,很不错!谢谢半个多月来的教导。
* 飞哥讲课通俗易懂,深入浅出,万年难得一遇的好老师!!!
* 飞哥人很好 教学的质量很不错 非常关心学生的心里,虽然相处时间不是很长,但是真的觉得飞哥是个不错的老师,谢谢飞哥,我会永远记得你
* 飞哥很给力!!!很赞!!!
* 非常感谢飞哥,讲课很好,认真负责,好老师
* 飞哥人很好,教学有方,祝飞哥梦想早点实现,带我们飞!
* 对飞哥很满意,教学很有热情,然后对我们的掌握情况也很关注,然后解答问题很详尽。  不习惯的就是课程时间有时候太长了(建议40分钟左右)。有同学觉得啰嗦,但我觉得很好。说一起打球,一直没能达成,挺遗憾,虽说我是菜鸟,但还是很喜欢篮球的!期待下一次机会!
* 飞哥的讲课很生动,带动学生气氛很在行,特别在视频外的补充还是很好的。
* 谢谢飞哥分享的经历和学习方法。 上次写的好像是这个链接 搞错了抱歉
* 飞哥真帅!
* 贾乐飞老师上课非常认真仔细,课程内容讲解得非常详细,对同学的提问也很耐心的回答,感谢他这半个多月的教导。“谢谢你,飞哥”!
* 一人为师,终身为父!感谢贾老师,还有梁莹老师,以及远在北京的皓哥!谢谢你们一直的帮助与指导!千言万语尽在不言中!也谢谢黑马程序员!真的环境对一个人太重要了!只有在一个充满竞争又互助的学习环境里,人才会更快的成长!谢谢!
* 老师非常认真负责
* 贾老你好,贾老回见
* 老师讲解认真,热情回答同学提问,补充很多额外的知识!!!
* 贾老师,你在时很少和你交流,你走了我追悔莫及
* 相处差不多大半个月,贾老师真心不错,教学气氛活跃,工作态度认真负责,也会经常会激励大家,让大家的学习激情高昂,非常喜欢,必须赞一个!
* 多谢飞哥指导,不过。。现在你比我强,以后可能我会比你强!
* 非常负责,非常优秀,黑马最好的老师,
* 飞哥,保重!祝以后节节高升。
* 基础班已经结束了,虽然一块上课的时间不长,但是这段时间过的很开心,学到了很多知识,飞哥是个好老师,很幸运能都跟着飞哥一块儿学习。飞哥,别忘了要一块儿打篮球哇。
* 讲课思路很清晰,重点难点都能及时跟进作详细解析。
* 感谢飞哥这半个月来的悉心指导,通过你的学习方法确实让我们更好更高效的接受了后半段的高难知识,谢谢你,需要更多像你这样专业的老师
* 飞哥是我们最知心的朋友,我们提出问题他都耐心的讲解,还鼓励我们,给我们“力量”是我遇到过的最尊敬的老师。非常感谢飞哥陪我们走过这短时间。。。
* 风趣幽默的一个小伙子  感觉萌萌哒  嗯对  萌萌哒
* 老师人很好,工作负责,为人也是很幽默的。
* 讲解很仔细 ,很关心学员的学习情况。带我们飞。
* 飞哥,我们908把你坑惨了,求原谅,过几年回来作老师求手下留情哈\(^o^)/
* 感谢飞哥的教导
* 贾老师!上课认真负责,课后辅导学生,彼此都相处融洽!
* 贾老师是个好老师,很用心。真的~真的很感谢他!跟老师聊了几次天,让我感受良多,谢谢您,贾老师!
* 飞哥讲的很细致,而且在重点方面会详细的圈出来,能够活跃课堂气氛带动学习积极性
* 飞哥希望你一直留在黑马,你是一个很负责认得老师,相信你在黑马能展示你的才能;
* 飞哥:这半个月你辛苦了,这次点招我没过,有问题我会继续找你解惑的,谢谢这段时间你耐心的讲解。致敬。
* 多谢飞哥带我飞~
* 飞哥是一个非常有耐心的老师,不管你问的问题有多简单,他都会一一为你解答。飞哥挺你!
* 贾乐飞老师,上课讲解详细,通常遇到难理解的,会再次讲解。拓展性很好
* 飞哥对大家认真负责,能很好的解答大家的问题。能很好的带动气氛。
* 飞哥,你是最好的,谢谢你一路陪伴啦,欢迎来四川玩啦,我在成都等你,我是0331期学员杜小波。
* 经过贾老师授课以来,教了我们很多,让我对学习更有信心了
* 凌乱的发型,犀利的眼睛下有着一颗深邃的眼神.博学的知识,渊博的啥.很耐心的为我们讲解问题,嗯嗯.继续加油!
* 认真负责,有问必答,晚上12点以后还给在线回答问题,感谢贾乐飞老师
* 飞哥,我们908把你坑惨了,求原谅。过几年回来,求手下留情\(^o^)/
* 贾老师,我真的非常喜欢你的教学方式。希望你的事业越来越好!
* 我爱飞哥!!!!
* 乐飞老师很敬业很辛苦,教学专业专注深入浅出。
* 干的不错
* 贾老师能把同学们有疑惑的地方讲明白,教导有方,祝贾老师顺利晋级双元课堂讲师!有时间来打个篮球啊!
* 飞哥的讲课风格,方式非常赞!注重学习方法,给了我很多学习上的帮助,感谢飞哥!五星好评!返现么?
* 飞哥讲课非常有责任心,是一个难得的人才,黑马要好好珍惜,祝愿飞哥生活工作各方面越来越好。
* 希望再次重逢,再遇到像贾老师这样的好老师!是我们的运气和荣幸1
* 飞哥教学互动性强,很生动。能够随时根据学生状态调整教训。
* 小飞飞,加油!
* 要分别了,有好多话要说,但是又突然不知道说什么,乐飞老师,棒棒的,谢谢你这段时间的教导,人生路上我会记得曾经有一位很好的老师帮我打的基础,非常谢谢,这段时间你幸苦了,
* 非常感谢飞哥 这半个多月认真负责的教导
* 还没来得及进一步认识啊...啥不说了,约打球1
* 感谢老师陪伴我们半个月的学习,一起走过的日子我很开心,老师给我很多的建议,如果没有这些建议,或许我会根据别人的建议忽略掉一些重要的东西,也可能会走许多的弯路。到以后回想起来的时候发现可能已经太晚了。我从小到大给我的感觉就是不知道前路是咋样的,从初中高中到大学我是我们村里第一个摸索出来的人,没人给过我提示。所以我走过很多弯路。
最后 谢谢老师!祝老师天天开心快乐。
* 贾老师很负责,感谢贾老师!
* 飞哥课上课下很负责,讲解的习题能很好补充课堂上的知识。
* 在这大半个月里  感谢飞哥的陪伴,话说时间真心的快,不知不觉一个半月就这样过去了  来到黑马 收获颇丰,感觉自己成长了很多,马上就要进就业班了  相信会更加的不容易,但是也相信自己会坚持下去的  在这段时间 飞哥给我们的意见和建议都非常受用,一切尽在不言中,在这里 只想真心说一句:飞哥 谢谢你~!!  黑马 这回我是真的来了~!
* 飞哥,我们908把你坑惨了,跪求求原谅orz
* 自贾老师来我们班之后,学习氛围非常的活跃,这段过程相处很融洽,今天就要从基础班毕业了,即将进入就业班学习的征程,高兴同时但却很舍不得这段经历,因为贾老师和班上的每一位同学真的好有爱,在这里我收获友情和知识,感谢贾老师的关心和耐心指导。 后期希望自己唯一要做的是让自己学习更多知识,加油!也祝贾老师工作顺利,身体倍棒,吃嘛嘛香,每天带给我满满的正能量!鲜花。。。。。
* 飞哥,半个月来谢谢你的教学,不只是学了JAVA知识,还教导我们正确的学习方法,以后出去工作后应该怎样做。谢谢!
* 感谢飞哥这段时间给予我们的帮助,让我们能顺利从基础班结课,一个多月的时间,不论学到了多少知识,至少学会了相处,学会了坚持!谢谢黑马,谢谢飞哥!
* 贾老师基础知识功底深厚,经常给我们补充知识,收获颇丰;感谢贾老师这半个月来的教导,希望贾老师今后工作顺利,生活愉快!
* 感觉飞哥带我们飞,上课讲的非常仔细,下课也会跟我们分享他的工作经验和学习经验,千言万语一句话,感谢飞哥。
* 基础班毕业,感谢飞哥一路指导......
* 希望自己在将来的某一天可以来黑马做老师,和飞哥同事,一起努力为黑马贡献自己的一份力量
* 乐飞老师和蔼可亲,风趣幽默,上课认真,finally{非常喜欢!}
* 知识点讲的很细!很照顾同学!
* 贾老师幽默又尽职,帅气又多金!!!

要相信你自己啊,既然怨恨曾经的你不争气,那就别让以后的自己失望!!
所有人,共勉!!

作者: 强子    时间: 2015-5-11 19:02
必须抢到沙发!飞飞老师棒棒哒!!!!
作者: 娇娇老师    时间: 2015-5-11 19:04
有点太牛逼了,小飞飞,我的膝盖,请笑纳!!
作者: 好梦留人    时间: 2015-5-11 19:07
厉害
作者: 猪猪fly侠    时间: 2015-5-11 19:08
牛逼,太牛逼了
作者: 再見螢火蟲    时间: 2015-5-11 19:08
{:3_47:}满分啊 这是个奇迹
作者: zqbemail    时间: 2015-5-11 19:15
相信飞哥,他会带你装逼带你飞。。
深圳12.12期基础班学员前来道贺。
作者: 岁月如歌2013    时间: 2015-5-11 19:15
全满分啊,好厉害~
作者: dgrlucky    时间: 2015-5-11 19:21
飞哥,666!
作者: 班主任—张海霞    时间: 2015-5-11 19:22
必须顶起啊,飞飞好棒!
作者: MTT    时间: 2015-5-11 19:23
大赞!
作者: 芬芬老师    时间: 2015-5-11 19:23
好棒!!!
作者: Misa    时间: 2015-5-11 19:26
沙发。。。
作者: iverson    时间: 2015-5-11 19:35
好厉害啊~~~必须赞
作者: Micro    时间: 2015-5-11 19:41
给力啊。
作者: jwl245322883    时间: 2015-5-11 19:47
贾老师真的好棒啊很给力啊

作者: forplay    时间: 2015-5-11 19:56
好老师。
作者: 12300123    时间: 2015-5-11 19:58
66期能给分个好老师不
作者: 黑马-李权88    时间: 2015-5-11 20:01
飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞
作者: dzzgml    时间: 2015-5-11 20:02
太厉害了
作者: as604049322    时间: 2015-5-11 20:07
ha好厉害的样子
作者: 韩侠    时间: 2015-5-11 20:15
虽然没有见过飞哥,但是感觉棒棒的
作者: Hello_Java    时间: 2015-5-11 20:20
大力出奇迹
作者: 徐红杰    时间: 2015-5-11 20:26
我的沙发!
作者: 徐红杰    时间: 2015-5-11 20:26
我的沙发!
我的沙发!
我的沙发!
我的沙发!
我的沙发!
我的沙发!
作者: 言炎    时间: 2015-5-11 20:37
大赞  老师
作者: 水货-年华    时间: 2015-5-11 20:50
黑马的老师很给力
作者: 木子轩    时间: 2015-5-11 21:01
哼哼,我们的大夯是满分滴第一个{:2_40:}
作者: 397543420    时间: 2015-5-11 21:16
棒棒哒!!!!,支持!!!
作者: 悲灵    时间: 2015-5-11 21:17
太厉害了
作者: 雪泪寒    时间: 2015-5-11 21:20
顶一个!!!
作者: CheN458175    时间: 2015-5-11 21:20
哟,不错哦,加油....
作者: Cat    时间: 2015-5-11 21:21
给力~~~~~~
作者: 397543420    时间: 2015-5-11 21:22
要相信你自己啊,既然怨恨曾经的你不争气,那就别让以后的自己失望!! 所有人,共勉!!
作者: Grady    时间: 2015-5-11 21:25
但使龙城飞将在,不叫胡马渡阴山
作者: as7    时间: 2015-5-11 21:27
我们班也要这样才行 给芬芬老师长脸
作者: MllWing    时间: 2015-5-11 21:30
太吓人了
作者: zhouzhou    时间: 2015-5-11 21:31
厉害了  牛掰了
作者: 13317121995    时间: 2015-5-11 21:35
又一位默默奉献的大神登场了
作者: 熏陶    时间: 2015-5-11 21:37
乐飞,乐飞,乐飞,快乐的飞...
作者: 过路人    时间: 2015-5-11 21:46
路过,顶一下!
作者: 俊勇    时间: 2015-5-11 21:49
男神,飞哥~~祝福~~~
作者: 竹叶青青    时间: 2015-5-11 21:51
没有抢到沙发,不过也要赞一个
作者: 追梦德鲁    时间: 2015-5-11 21:51
牛逼的黑马 牛逼的老师 当然最牛逼还是我们
作者: 金大少    时间: 2015-5-11 22:03
我们皓哥呢?

作者: 马雄鹿    时间: 2015-5-11 22:06
厉害!!!!
作者: 蓝色太阳    时间: 2015-5-11 22:07
贾老师很牛!继续保持!
作者: 魔心邪    时间: 2015-5-11 22:19
牛,旧的去顶
作者: 18253594213    时间: 2015-5-11 22:24
付出就会有收获,给飞哥赞一个,这算是新的记录了吧
作者: qq250144825    时间: 2015-5-11 22:39

作者: hualiangking    时间: 2015-5-11 22:53
飞哥赞一个!
作者: 348532020    时间: 2015-5-11 23:24
确实值得尊敬和鼓励
作者: 19期1910    时间: 2015-5-11 23:25
顶一个。
作者: Isabella    时间: 2015-5-12 00:01
也是我的目标
作者: Isabella    时间: 2015-5-12 00:03
我的目标也是满分
作者: 最初的模样╰    时间: 2015-5-12 00:06
老师好给力
作者: 猿-动力    时间: 2015-5-12 00:23
到家都是带着梦来的,加油。
作者: dabu5566    时间: 2015-5-12 00:30
好好的班级啊,加油啊,再接再厉
作者: 浪死歌    时间: 2015-5-12 00:31
哇 真厉害~~
作者: cishengbuhuan    时间: 2015-5-12 01:19
飞哥好样的,能成为你的学员,感到荣幸。
作者: Ai帆帆    时间: 2015-5-12 06:27
必须要顶一个
作者: 城923181    时间: 2015-5-12 08:24
点赞,给黑马老师点赞
作者: 小罗同学    时间: 2015-5-12 10:38
恩恩,老师辛苦了
作者: 小罗同学    时间: 2015-5-12 10:40
老师继续加油,我们挺你
作者: smartisan    时间: 2015-5-12 10:49
32个赞哦
作者: diy_coders    时间: 2015-5-12 11:38
好牛逼的老师。。。贾老师辛苦了
作者: 下海的鱼儿    时间: 2015-5-12 12:20
{:2_30:飞哥,厉害啊
作者: 晓晓恩    时间: 2015-5-12 12:33
:curse:厉害。。
作者: CoeusLYJ    时间: 2015-5-12 14:30
不晓得飞飞老师会来上海不,好期待~~~
作者: 云瑶grace    时间: 2015-5-12 16:09
一起加油吧,fighting
作者: smartisan    时间: 2015-5-12 16:35
今天去了趟,老师为了不让同学们犯困,领导着唱歌来着,很搞笑,不过感觉挺好
作者: 李双良    时间: 2015-5-12 17:43

作者: 懒儿想想    时间: 2015-5-12 19:19
越来越觉得黑马牛逼了
作者: 梁莹老师    时间: 2015-5-12 20:06
哇塞,动作太快了吧,我也打算发帖子呢,飞飞现在是我们的了哈哈
作者: 狮子王    时间: 2015-5-12 20:12
震撼到了。。   
作者: 前_行    时间: 2015-5-12 20:20
飞哥棒棒哒!必须赞一个!
作者: liubin1989    时间: 2015-5-12 21:26
黑马有了这样的老师,真的是很幸福的事情!
作者: 木风雪林    时间: 2015-5-12 21:27
顶一个,飞哥真牛!
作者: 纯情花心男    时间: 2015-5-12 21:41
我们也快毕业班了,期待中
作者: 神行客    时间: 2015-5-12 22:00
好厉害!!!{:3_47:}
作者: 朱闹闹    时间: 2015-5-12 22:16
有这样的老师,还怕学不会么
作者: cheng645645    时间: 2015-5-12 22:29
好棒!!:victory:
作者: miss/U    时间: 2015-5-12 22:33
恩,很好的。
作者: 高海峰186    时间: 2015-5-12 22:53
黑马的老师都很牛 都很负责
作者: GeorgeLee    时间: 2015-5-12 23:03
大赞
作者: 逆流而上    时间: 2015-5-12 23:21
牛牛的,加油,黑马就是给力
作者: 邬昌中    时间: 2015-5-12 23:48
好厉害!!!
作者: 0416_刘剑    时间: 2015-5-13 00:10
顶起{:2_38:}
作者: Isabella    时间: 2015-5-13 01:01
厉害厉害好厉害
作者: 上善若愚    时间: 2015-5-13 03:43
既然怨恨曾经的你不争气,那就别让以后的自己失望!!大爱这一句
作者: GeorgeLee    时间: 2015-5-13 07:09
好厉害
作者: Ai帆帆    时间: 2015-5-13 08:04
黑马币啊
作者: richaled    时间: 2015-5-13 08:09
满分
作者: 18730604321    时间: 2015-5-13 11:15
双100确实不容易啊。
作者: 我心依旧0329    时间: 2015-5-13 13:33
飞飞老师很棒!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2