黑马程序员技术交流社区

标题: 怎么学好面向对象啊 [打印本页]

作者: gaoer    时间: 2015-5-17 10:13
标题: 怎么学好面向对象啊
面向对象代码不多,但是要记住的东西好多啊 , 有大神能交流一下方法么 , 还有面向对象后面的什么io流啊,多线程啊 ,哪个比较难 ,学习方法是什么 ,,  最好能告诉我个好点的学习方法 , 多谢前辈们了
作者: 小星星2015    时间: 2015-5-17 10:21
多看看视频,多敲敲代码,多看看书
作者: 0416朱珅平    时间: 2015-5-17 10:33
面相对象是一种思想,理解为主 代码为辅,后面的IO流其实就是4种输入输出方法 很好理解  加油
作者: 我心依旧0329    时间: 2015-5-17 11:52
我觉得像面向对象这种的问题 很抽象  代码什么的就背过 然后慢慢就会了  以后工作了 面向对象的话还是看具体需求吧  读书千遍其义自见!
作者: 纯属礼貌#    时间: 2015-5-17 11:59
多看看视频,多敲敲代码,多看看书
作者: 通往牛逼的路上    时间: 2015-5-17 13:51
多敲敲代码一切都是可以的。
作者: gainn    时间: 2015-5-17 14:01
面向对象我的理解就是:把一切事物都拆分成带有各自功能的一个个模块,自己设计好各个模块的功能作用,方便外部调用,以后就可以通过这些模块搭建出功能繁复的各类程序。
作者: 菜鸟的求学路    时间: 2015-5-17 20:20
如果你的记忆力比较牛的话,可以不用敲很多代码,记住思想,理解了记住了自然就难不住你   
但是要是感觉记忆力不行,就要先明白啥是面向对象,理解记忆里面的格式,多敲几遍代码慢慢的就会用了
后面的那些都不难,主要的是你要把面向对象先整明白了,后面的那些用到的只是  类  类中的方法  
记住了类  和它的方法,自然就会了
你应该知道怎么做了吧
作者: hit_run    时间: 2015-5-17 20:25
多看看视频讲解,理解了就好了
作者: cody    时间: 2015-5-17 21:02
面向对象代码敲多了就很容易理解
作者: Hison_lian    时间: 2015-5-17 21:19
这个要求对概念了解透彻,然后理解了就好
作者: 代码搬运1号    时间: 2015-5-17 23:56
多敲就OK了!!!!!!!!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2