黑马程序员技术交流社区

标题: 想报黑马,不知道以后是学安卓还是ios好 [打印本页]

作者: BlueSun    时间: 2015-5-30 20:58
标题: 想报黑马,不知道以后是学安卓还是ios好
大三,计算机科学与技术专业,学过java,C++。现在不知道往哪方面发展.求前辈分析一下安卓和ios的前景
作者: fecuznmn    时间: 2015-5-30 21:35
前景,乔布斯如果活着或许都不知道前景是什么样。还是选自己喜欢的。
作者: a397131103    时间: 2015-5-30 21:49
IOS啊 还用想么?这么高大上的! 不用想毕业工资还高,

作者: 迷路的小孩儿    时间: 2015-5-30 21:53
我是0基础。也在考虑呢。。。。
作者: jakemind    时间: 2015-5-30 22:08
肯定是安卓了,..赶紧报名吧...................
作者: lizhi    时间: 2015-5-30 22:10
今天老师算了下,学ios成本差不多五万
作者: 小蒙    时间: 2015-5-30 22:10
这个说不准,,,,,谁知道呢
作者: 海角秋风    时间: 2015-5-30 22:24
算是零基础,也在考虑,又因为想考虑在青岛工作,所以有同学推荐java,说是安卓主要在一线城市发展前景较好。
作者: TOBESKY    时间: 2015-5-30 22:27
选择自己喜欢的额
作者: 叶燕希    时间: 2015-5-30 22:54
我感觉大数据吧~~~因为大数据现在才刚起步,以后前景还是挺好的。而且大数据可能开始薪资没有你说的这两个那么高,但三道五年工作经验以后,那就没法比了~~~你去招聘网上可以看看
作者: Amu    时间: 2015-5-30 23:38
大数据 大后期职业 推荐
作者: 安卓小蜗牛    时间: 2015-5-30 23:46
我和你情况差不多,我了解过!目前安卓市场占有率80多,ios目前较小,但薪水高安卓一两千左右,长远来看,大数据不错,但要学的很深,刚出来薪水低点
作者: 欧阳文    时间: 2015-5-30 23:53
根据个人情况......两个都不错
作者: wwb1105    时间: 2015-5-30 23:56
主要看个人爱好和能力
作者: Melo    时间: 2015-5-30 23:57
我打算学安卓
作者: 马也keyboard    时间: 2015-5-30 23:58
学自己喜欢的吧  这样才有动力
作者: luxinyu    时间: 2015-5-31 00:43
学是学过。看你会多少啊。java c++以后发展完全是两个方向。不要学太多。多而不精最终就是什么都不行
作者: L番茄X    时间: 2015-5-31 01:35
表示学不起,安卓都有两万,ios多20%,再然后如果基础渣渣,那还是算了吧.
作者: !85684009ex    时间: 2015-5-31 07:17
自己选把!我选android!
作者: 夏尔    时间: 2015-5-31 08:26
看个人喜好吧 嘿嘿
作者: Animal    时间: 2015-5-31 09:24
自己选把!   我觉得php 不错  
作者: 山崩地裂    时间: 2015-5-31 12:25
自己选吧。我也迷惘过。还是android好点,学习成本低,前景挺不错的。

作者: 13699266500    时间: 2015-5-31 13:43
看自己的喜欢了,这个谁也说不好

作者: Sky丶    时间: 2015-5-31 15:45
喜欢 就行  我正在学java

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2