黑马程序员技术交流社区

标题: [用不惯Xcode,估计1000行代码才能让我了解这个软件] [打印本页]

作者: 294250051    时间: 2015-6-14 22:15
标题: [用不惯Xcode,估计1000行代码才能让我了解这个软件]
大家有没有使用Xcode的好网站推荐一下把。我想要一个类似于学AE一样的那种AE助手,能把Xcode的每一个菜单都翻译读懂的。求~{:3_62:}
作者:   张恒宇    时间: 2015-6-15 00:49
现阶段不需要读懂。。。会用就好
作者: 破冰刀    时间: 2015-6-15 01:23
你是想XCODE汉化吗?我觉得没必要,写代码不能用中文啊,还是多记下英文好点.
作者: 50mmf1.0    时间: 2015-6-15 15:42
1000行哪能够?一个大题就做够几百行了。
作者: cxl19900517    时间: 2015-6-15 16:11
我是自学敲完了C,OC,UI基础的代码(当然基本都是一遍),也没搞懂Xcode里各个工具栏都是什么东西,反正就是把自己常用的一些快捷键死记硬背着,不常用的记得在哪个工具栏里,然后用时去找,再加上多记几个快捷键网站,看人家的总结用..................Xcode快捷键
作者: goldboy    时间: 2015-6-15 16:13
目前先学基础,学完再考虑xcode,关键是没苹果机:'(:'(:'(
作者: mars887    时间: 2015-6-15 23:18
我倒觉得很好用,那是你没用过难用的,我觉得keil挺难用!
作者: lipeng524824    时间: 2015-6-16 00:10
感同身受,有些功能根本找不着!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2