黑马程序员技术交流社区

标题: 新手零基础!!!!! [打印本页]

作者: 黑马一号    时间: 2015-6-20 16:16
标题: 新手零基础!!!!!
我是一个绝对的零基础,哪位大神能为我推荐一些基础教材!Thank you very much !
作者: 云端的风    时间: 2015-6-20 19:43
老毕 视频    java核心技术      java编程思想
作者: heisanheisan123    时间: 2015-6-20 21:02
java核心技术真心不错,现在买第九版
作者: AIE    时间: 2015-6-20 23:24
先看看视频吧,毕老师的
作者: guo8790    时间: 2015-6-20 23:45
我觉得毕老师的就不错
作者: 拐子    时间: 2015-6-21 08:20
看老毕的吧
作者: 林大涛    时间: 2015-6-21 09:17
:handshake
作者: 静水★流深    时间: 2015-6-21 09:21
加油。。。
作者: 一修    时间: 2015-6-21 10:02
刘意的视频更适合零基础
作者: ww黑马    时间: 2015-6-21 10:11
在官网上下载基础视频吧
作者: 路途    时间: 2015-6-21 10:16
我觉得...........绝对零基础的话,,,一开始就看视频太慢了......不如先看书,,大学的Java基础教材java2使用教材什么的都可以....先不要求记住每一个细节,,通过教材大体了解,,,,然后再去看看毕老师的视频....记得做笔记。。会快些.....
作者: j420984    时间: 2015-6-21 10:35
java核心技术.
作者: ujump    时间: 2015-6-21 10:50
不用买,就毕老师的视频
作者: xinjuwen    时间: 2015-6-21 14:06
我也是新手。
作者: DemonPeter    时间: 2015-6-21 22:27
都差不多 ,一起加油吧
作者: 黑马一号    时间: 2015-6-24 18:08
云端的风 发表于 2015-6-20 19:43
老毕 视频    java核心技术      java编程思想

我在网上查了一下,挺不错的,以后会看的。谢谢!
作者: 黑马一号    时间: 2015-6-24 18:09
heisanheisan123 发表于 2015-6-20 21:02
java核心技术真心不错,现在买第九版

我在网上查了一下,挺不错的,以后会看的。谢谢!
作者: fyg408224345    时间: 2015-6-24 21:18
我个人认为直接网上下载视频看吧。尚学堂高琪的视频很好,我是这么认为的。先说明不是托。我也是零基础。我在家看的高琪的视频。前半段讲的还可以,后面就换老师了。那个裴新老师讲的话有口音,我是听不太清楚。当然了,最好的还是报个基础班亲自培训一下好。毕竟看视频遇到不懂的也没人讨论指导。所有这些只是我的经验,我现在在传智播客培训java基础。现在学的我觉得比自己在家看视频好多了。
作者: IT黑马    时间: 2015-6-24 21:33
个人感觉教材不如视频好,老毕,刘意,张孝祥老师都是好选择
作者: 路途    时间: 2015-6-25 13:13
路途 发表于 2015-6-21 10:16
我觉得...........绝对零基础的话,,,一开始就看视频太慢了......不如先看书,,大学的Java基础教材java2 ...

学习习惯不同吧...我觉得........看懂是懂 但是太枯燥。。太慢....

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2