黑马程序员技术交流社区

标题: JavaEE+Hadoop与Android学习的Java部分有什么区别? [打印本页]

作者: YongBao_Summer    时间: 2015-6-24 17:01
标题: JavaEE+Hadoop与Android学习的Java部分有什么区别?
前者相较后者的优势是案例的学习吗?还是有别的?
作者: fyg408224345    时间: 2015-6-24 21:25
不知道你想问的是java基础还是什么?如果是java基础吧那是没任何区别的。我现在在java基础班学习的。我们班有一部分人学完基础班报Android就业班,有些人报javaee班
作者: YongBao_Summer    时间: 2015-6-24 21:32
fyg408224345 发表于 2015-6-24 21:25
不知道你想问的是java基础还是什么?如果是java基础吧那是没任何区别的。我现在在java基础班学习的。我们班 ...

我是自修Java基础,然后准备报JavaEE 18期。我就是比较想知道,学Android的也在学习Java Web,与JavaEE有什么区别。

作者: fyg408224345    时间: 2015-6-25 20:55
YongBao_Summer 发表于 2015-6-24 21:32
我是自修Java基础,然后准备报JavaEE 18期。我就是比较想知道,学Android的也在学习Java Web,与JavaEE有 ...

这个我不知道。我还没学完java基础呢

作者: 0618-蔺飞飞    时间: 2015-6-25 22:06
这两种课程的基础都是一样的,不用担心,学完基础考试通过了就可以报名安卓和EE了
作者: YongBao_Summer    时间: 2015-6-26 09:08
0618-蔺飞飞 发表于 2015-6-25 22:06
这两种课程的基础都是一样的,不用担心,学完基础考试通过了就可以报名安卓和EE了 ...

这个我知道。我是好奇后面学的部分。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2